Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Для Татули и других единомышленников - хваст!
Приглашаю всех в свой освеженный альбом. Здесь самая последняя работа, которую я только что закончила - Мышь ОЕЕ. Вышивала на 18 Аиде, так что получилась небольшая, 12см на 9,5 см. Больше всего нравится гриб, он какой-то на удивление объемный. А сама вышивка получилась темнее и ярче, чем я думала.
27.09.2004 08:20:29, Ольгита
17 комментариев

Я, когда вышила и оформила ангела анютиных глазок на 28 = 14 ткани, пришла в ужас, что картина получилась огромная и решила вышивать только на мелкой ткани. Хотя это и тяжелее для глаз. 27.09.2004 16:48:46, Ольгита
Я, когда вышила и оформила ангела анютиных глазок на 28 = 14 ткани, пришла в ужас, что картина получилась огромная и решила вышивать только на мелкой ткани. Хотя это и тяжелее для глаз. 27.09.2004 16:48:46, Ольгита

Очень как-то всё уютно получилось! А что у тебя ещё из этой серии есть?
Я тебе ссылку даю на Муми-Мамин альбом, посмотри какой классный слон! 27.09.2004 09:18:37, Tatulya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.