Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Батик - робкие попытки
Насмотрелась я на хвастушки местных асов и мне тоже загорелось попробовать. Правда мой энтузиазм был серьезно омрачен почти полным отсутствием в наших палестинах необходимых материалов и оборудования. Пришлось, как обычно, обращаться за помощью к англичанам. А пока суть да дело я попыталась чего-нибудь наваять из имеющихся на данный момент 6 красок непонятных оттенков и неизвестных фирм. Не судите меня строго - ни курсов, ни учителей у меня нет. Спасибо masyanya за консультации и выложенную в альбом книгу! Несмотря на все трудности и неудачные первые результаты я буду продолжать.
26.09.2004 22:55:21, Nata N
60 комментариев

Наташа, молодец! Так вот потихоньку девчата вышивку и забрасывают...:)
27.09.2004 21:02:33, SvtLana (Lanochka)
Наташ, ну ты скромница:) Ничего себе "блин комом"! Замечательные работы!
27.09.2004 16:14:25, Астрель
ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!! И упасть не встать!!! Ну почему я рисовать не умею, плак-плак :( Наташ, это просто суперский блин!!! :)) Такая красотища, не могу насмотрется, так интересно разглядывать, жуть :) Эти переходы цветов, такие яркие сочетания! Для меня это сууупер как здорово! Очень мне понравилось, вот.
27.09.2004 15:18:04, Ула
Красивоооо!
27.09.2004 13:55:29, Akane
Ух ты как классно получилось! Прододжай пожалуйста, какие еще шедевры мы увидим!
27.09.2004 10:58:05, Rinochka

Но мне очень понравился сам процесс, своего рода цветотерапия, как Пауэлл :)
А что касается способностей, то это вот здесь. Мне о таком и мечтать не приходится. 27.09.2004 10:34:06, Nata N

Аль, а я вчера тоже кусок шелка выбросила. Обводила бесцветным резервом прямо по рисунку, без карандаша. А когда почти все закончила, заметила, что рисунок прилип к ткани и черная краска въелась в шелк :((( Проверять, отстирается ли она после раскрашивания, я не стала. Обидно, так старалась :) Пришлось рисовать по новой. 27.09.2004 10:28:39, Nata N
Наташ,замечательные работы!! Молодец!!! желаю дальнейших творческих успехов в этом направлении:))!!!!
27.09.2004 10:21:34, veta

WOW, Наташ, ну просто нет слов какая красота! И ето називается неудачний результат?!
27.09.2004 09:31:00, MaMariushka

Ну о скромности ты можешь больше рассказать, чем о работе) Здорово!!! Ты просто молодец! Так, надо и нам с вами пробщаться)
27.09.2004 06:43:19, Ирина Фоминых
Наташа, очень даже красиво получилось. Я тоже давно смотрю на этот вид творчества, но не решаюсь заняться, ведь рисовать я совсем не умею. Поэтому очень прошу тебя рассказать, как ты это сделала. И ещё если ты, как сказала, делаешь работы по готовым рисункам, то могу предложить тебе помощь - у меня в нескольких журналах есть дизайны для росписи по шелку. Могу отсканить.
27.09.2004 06:39:10, ! Оксана С

Хотела бы я так уметь раскрашивать...
27.09.2004 00:47:23, ia-ia
Ну знаешь ли! Ничего себе "комом"... По-моему просто здорово, обзавидовалась вся, а сама не знаю с какой стороны подступиться :)
26.09.2004 23:22:34, Tereska
Абстракция :)) У меня тоже есть такая тряпочка :))) А такие ровные треугольнички - это с гуттой?
Я смотрела на картинки из книги в масянином альбоме, ну и ссылочки на русском языке с кратким описанием... 26.09.2004 23:41:07, Nata N
Это она и есть (резерв т.е.). А я бесцветную не нашла, купила то, что было - черную.
26.09.2004 23:51:34, Nata N
Только чур не смеяться :)) Вот что у меня наобум получилось (так сказать тест красок). Так что мне надо как-то все-таки по описанию или еще чего :)
26.09.2004 23:31:42, Tereska

Я смотрела на картинки из книги в масянином альбоме, ну и ссылочки на русском языке с кратким описанием... 26.09.2004 23:41:07, Nata N
Кто бы мне еще объяснил кто такая гутта :) То есть я догадываюсь что это такое, но есть подозрение что оно совсем другое, чем у меня. У меня совсем-совсем жидкая штучка и абсолютно бесцветная... вобщем мне она плохо поддается. А другую пока в магазинах не нашла.
26.09.2004 23:48:33, Tereska

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.