Вот, добралась до цифровика и выкладываю свои и чужие работы.
Моя мама закончила вышивать и уже оформила свою первую работу. И моя пожруга Софа увлеклась ЕМС, так что можно посмотреть и ее процесс, который пока еще не оформлен . Ну и свой процессик с птичками прилагаю .
Еще пересняла многострадельных дельфинов .
Ну и так, по мелочи, по еду и про братика своего... .
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Анют, замечательние птички и дельфины (их я первый раз вижу, по-моему), а топики просто отпадные (завистью скрутило вдоль и поперек :) )
26.09.2004 09:21:00, MaMariushka
какие птички чудесные ,а главное ,много как их!!!!!
ЕМС - очень красивый - обожаю!
мамина работа понравилась,хорошая серия!
на еду не смотрела - худею! 25.09.2004 12:47:27, Iira
ЕМС - очень красивый - обожаю!
мамина работа понравилась,хорошая серия!
на еду не смотрела - худею! 25.09.2004 12:47:27, Iira

Утвердилась в желании вышить пару "трио"... эх блин в подарок на новый год.:) 24.09.2004 23:46:49, Ховея
Из еды признал тока шубу - всё остальное какое-то для меня экзотичное и неузнаваемое. Из вышитого - запал на птичек херитажОвских. И чего ты с ними будешь делать? Кстати, ты как-то уже анютки свои оформила, а то у меня они год лежат, и я не знаю, как их всё ж таки оформить???
Да... А у брата во рту - это что? Это бутерброТ такой или как?:-))) 24.09.2004 23:14:14, ИИ
А анютки так и лежат, все руки не доходят... я быстрее птичек оформлю, чем их. Что-то я к анюткам после окончания охладела напрочь, глаза на их не глядят что-то...
25.09.2004 00:10:08, AnnAKVA
Во-во, бутер такой, бедный голодный израильский солдат. А на втором снимке он пиво вливает в трубку ныряльщику.
А из еды - морковка там с чесночком, картошечка с грибочками, типа крабовые палочки а-ля креветки перед салатом и песочное печенье... эххх, и свининку бы еще туда (но съели уже...) 25.09.2004 00:08:15, AnnAKVA
Да... А у брата во рту - это что? Это бутерброТ такой или как?:-))) 24.09.2004 23:14:14, ИИ

А из еды - морковка там с чесночком, картошечка с грибочками, типа крабовые палочки а-ля креветки перед салатом и песочное печенье... эххх, и свининку бы еще туда (но съели уже...) 25.09.2004 00:08:15, AnnAKVA
Ааа, а я-то думал, чего это он там в море такое делает?:-) А у меня тоже по поводу еды есть фота одна любимая - по ссылке, эт тоже про "шубу":-)))
25.09.2004 00:36:56, ИИ

И мамина работа очень симпатичная. Мне тоже эта серия очень нравится. Короче, все в моем вкусе :-)) Здорово!!! 24.09.2004 21:43:29, Shpinelka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.