Девочки, мы конечно же собирались совсем недавно, но все же, может есть желание собраться в след. воскресенье? ;)))
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Напишите мне,пожалуйста. Можно и на мыло. Я еще никогда большой компой не встречалась - все работаю, да работаю)
Пожалейте глупенькую, несчастненькую. Разъясните. Для меня и слова "как в прошлый раз на Новослободской" ничего не говорят. Не на станции же все рассаживались) 25.09.2004 09:05:43, Муми-Мама

Девочки, было бы не плохо, чтобы еще район проживания все писали, чтобы место встречи выбрать было поудобнее... или встретимся как в прошлый раз на новослободской? (правда там мак и кофехаус маленькие... но кофехаус с очень классными стенами - на них ВСЕ шикарно смотрится :) и очень милый персонал :) )
24.09.2004 18:42:50, Natcap

И меня :)
24.09.2004 17:11:59, ia-ia

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.