Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А есть кто-нибудь?
Девочки, а есть кто-нибудь, кто живет на севере Москвы, точнее Речной вокзал-Водный стадион? Хотелось бы иметь родственную душу по-соседству :-)
24.09.2004 12:20:27, Gardenia
18 комментариев
Везет вам (тихо завидуя). А я раньше на Фестивальной жила и оч. люблю этот район.
24.09.2004 15:30:04, М@ркуша
Привет, считай что я живу.. пока что раз-два в неделю ( но работаю постояннго на соколе) а с весны буду уже наверное там постоянно жить :) (я на Петрозаводской улице обитаю)
24.09.2004 12:25:23, Natcap
А у меня за горбачевским фондом, около Триумф Паласа. А на Зеленоградской я одно время жила, поэтому такой родной райончик.
24.09.2004 15:15:14, LEshik
Ой, и я почти на клинской, в новом доме красном:)
24.09.2004 18:09:02, ЛеНкА
Это который возле церкви на углу фестивальной и клинской
25.09.2004 14:10:16, ЛеНка
Меня Наташа :)
но если честно, я район пока плохо знаю :((( т.е. знаю пока только свою улицу, смольную и флотскую, может еще пару названий говорит чме, что это в том районе, но более точно.. я вообще по улицам нигде не ориентируюсь, даже в том районе, где всю жизнь прожила :((( пешком дойду куда угодно, а вот когда спрашивают где улица такая-то часто впадаю в ступор :(
В общем, Клинская по отношению к петрозаводской это где??? 24.09.2004 14:46:25, Natcap
но если честно, я район пока плохо знаю :((( т.е. знаю пока только свою улицу, смольную и флотскую, может еще пару названий говорит чме, что это в том районе, но более точно.. я вообще по улицам нигде не ориентируюсь, даже в том районе, где всю жизнь прожила :((( пешком дойду куда угодно, а вот когда спрашивают где улица такая-то часто впадаю в ступор :(
В общем, Клинская по отношению к петрозаводской это где??? 24.09.2004 14:46:25, Natcap
это параллельная улица из любого конца Петрозаводской 10 мин. ходьбы в любой конец Клинской. А у Вас случаем не новые дома из красного кирпича прямо вдоль самой петрозаводской? :-)
в общем, там все рядом, рада знакомству! еще больше буду рада, если можно будет встречаться и общаться на тему вышивки и не только по-соседски! :-)) 24.09.2004 15:08:47, Gardenia
в общем, там все рядом, рада знакомству! еще больше буду рада, если можно будет встречаться и общаться на тему вышивки и не только по-соседски! :-)) 24.09.2004 15:08:47, Gardenia
Здорово :)совсем рядышком :) это в сторону платформы ховрино или наоборот?
Если в сторону,то мы очень редко, но ходим туда в парк прогуляться, точнее летом ходили :) когда в выходные выбирались :))) Там усадюба очень красивая :)
Не, у нас дом напротив этих новостроек - одна из кирпичних башен, та, что с офисом Димсона :)
Можно будет :) Только сейчас мы там обычно бываем только так, цветы полить и временами хоть какую уборку произвести :(((
Но весной в планах перебраться туда окончательно, так что встречаться не то что можно будет, а НАДО будет - как это так жить пососедству и не общаться? ;))) 24.09.2004 15:16:38, Natcap
Если в сторону,то мы очень редко, но ходим туда в парк прогуляться, точнее летом ходили :) когда в выходные выбирались :))) Там усадюба очень красивая :)
Не, у нас дом напротив этих новостроек - одна из кирпичних башен, та, что с офисом Димсона :)
Можно будет :) Только сейчас мы там обычно бываем только так, цветы полить и временами хоть какую уборку произвести :(((
Но весной в планах перебраться туда окончательно, так что встречаться не то что можно будет, а НАДО будет - как это так жить пососедству и не общаться? ;))) 24.09.2004 15:16:38, Natcap
вот-вот, мой дом подъездами прямо через дорогу на парк выходит, серенькая 9-этажка, страшненькая такая. Так что пишите-звоните, буду рада!!! (телефон на мыло отправлю)
24.09.2004 15:19:15, Gardenia

я на мыло отправила кусочек карты с улицами. А я работаю на 1905 года, неудобно совсем :-((
24.09.2004 15:14:28, Gardenia
Интересно я написала прдыдущее сообщение :-)
В конце читать: "...и не только, (Запятая) :-) по -соседски... :-) 24.09.2004 15:16:14, Gardenia
В конце читать: "...и не только, (Запятая) :-) по -соседски... :-) 24.09.2004 15:16:14, Gardenia
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.