Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мои разработки
Девочки, хочу отправить свои схемки в журнал Вышитые картины, они как раз сейчас опрашивают читателей. Поэтому хочу у Вас совета спросить: может нужно что исправить или вообще не стоит высылать, и никто это вышивать не захочет. Ведь я понимаю, что это далеко не Дименшенс и даже не РТО. Ведь я не художник.
24.09.2004 08:33:43, ! Оксана С
13 комментариев

Но высылать все равно надо. На вкус и цвет товарищей нет, это у меня сейчас бзик такой, а потом мне захчоется вот именно такие краски, как у тебя :-)))) 27.09.2004 07:48:35, Ironka

Без всяких сомнений - "Краски моря" очень хороши и стоят того, чтобы быть в журнале!
24.09.2004 23:31:42, ИИ

А "Краски моря" очень стильно смотрятся,хотя цветовая гамма несколько неожиданная.М.б. в этом как раз "изюминка" дизайна. 24.09.2004 17:12:15, lenhen
Буду ждать Ваших схем в журнале :-) Мне очень пустыня понравилась :-)
24.09.2004 13:35:37, Hellly

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.