Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Галина Алексеевна

Не могу до вас дозвонится никак, то занято то никто не отвечает. Завтра отменяется. Лену с работы не отпустили. ориентировочно следующий вторник.
22.09.2004 21:21:47,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хорошо, у меня на завтра тоже настроение не играло.... 22.09.2004 22:05:24, Г.А.
оченно надеюсь что завтра телефон будет хоть когда то свободен. А лучше в качестве утреннего чая позвоните сами. я завтра вроде как дома должна быть. 22.09.2004 22:33:48, Семёновна
Begi
Елена, подскажите,плиззз, какая фирма, номер работы? 22.09.2004 21:52:13, Begi
я не поняла вопроса, о чём речь какого дизайна фирма? только если можно быстренько, а то я уже в койку. 22.09.2004 21:55:48, Семёновна
Begi
Прошу прощения ссылку забыла!!! 22.09.2004 22:14:52, Begi
уу..... вопрос весьма интересный... нету фирмы то, это сборная солянка- птички часть взята у херитейджа, часть из какого то журнала, цветы тоже из журнала. Сначала вышивались птички, на свободное пространство вляпывались цветы (сколько входит до птичек) циферблат так до конца и не продуман, чего то у меня с математикой заклинило и я никак не могу расчитать точное расположение цифирей, хотя даже формулу круга использовала в расчётах, то же самое сами цифры было уже варианта 3 все они меня не устраивают, выпарываются, думаю в конечном итоге обойдусь банальными прямыми чёрточками с металиком. Именно из-за цифр процесс умер.. и уже с год нет никакого желания закончить,хотя механизм под часы купленый лежит... ещу работа на 22 хардангере крестиком в две нитки, за счёт весьма плотного шитья весь рисунок как бы рельефно выделяется на канве, выходит вперёд. 22.09.2004 22:28:04, Семёновна
Begi
Елена спасибо за подробное описание процесса, а я как птичница, уже губы раскатала на наборчик!! 22.09.2004 22:31:35, Begi
В принципе есть вполне реальная возможность восстановить изначальные схемы , имею в виду журнальные, херитейдж то наверное только у ленивого отсутствует.Так как раз работа не дошитая- я их точно никуда не выбросила- порыться нужно в завалах. Если нужно пишите-буду искать. 22.09.2004 22:30:58, Семёновна
Begi
Очень даже нужно!! Мой адрес в реге! 22.09.2004 22:33:14, Begi
постараюсь разыскать, почтой кидать точно не буду- у меня ящики какие то заморочные- хотят шлют хотят бастуют, а в альбом выложу. 22.09.2004 22:39:07, Семёновна
Begi
СПАСИБО!!!! 22.09.2004 22:40:47, Begi
Да а птичница вы знатная!!!! Сороки просто сказка! сама на них западала да руки всё не доходят. 22.09.2004 22:45:59, Семёновна
Begi
Сейчас сойки Гувернеровские в работе! Осталась одна птичка 22.09.2004 22:48:31, Begi
тоже очень красивый дизайн..ооох глазки мои завидущие..и где же столько времени взять чтобы всю такую красоту вышить что хочется. 23.09.2004 09:45:28, Семёновна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!