Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sha

Начинаю хвастаться!!!

Наконец то дошли руки-ноги до компа и фотика.. Фотик только осваиваю, так что не судите строго. Несколько моих работ, по большей части раздаренных. В папке "Станок" сделанный по чертежу из Пятницы - изменена только подставка. А кому интересно посмотреть на наших мопсюков - в папке "Мои питомцы".. Ух, страашно...
22.09.2004 18:06:19,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sha
Большое всем спасибо за просмотр моего альбома и за теплые слова! Вот еще бы с фотиком разобраться как следует... 24.09.2004 07:07:57, Sha
Alta
Очень и очень - такими работами надо гордиться! Я как и все очарована зайкой, ушки такие славные... и глазки... а ещё балеринка, а ещё - ой, да всё здорово! :) 23.09.2004 18:17:52, Alta
Перепелка Юлька (YuYu)
Все работы понравились, но зайка... чудо такое :))) 23.09.2004 15:04:56, Перепелка Юлька (YuYu)
sova
Зайка - обнять и плакать, такая прелесть :-))))))))
Остальные работы тоже очень милые и интересные!!
23.09.2004 10:39:49, sova
Зайка такой хорошенький! Чей это дизайн?
Мне еще понравилась картинка в реге - у меня в реге из той же серии ;о)
23.09.2004 07:09:41, ольха
Sha
Зайчик ДМС, серия Perfect Pets, их там много, но он самый трогательный.. 23.09.2004 07:32:59, Sha
Валькирия
Заяц трогательный до невозможности :) Рябинка симпатично смотрится на стене, а вблизи её, видимо, фотоаппарат переврал. Ну вот освоите как следует фотик и сфотографируете ещё раз, так, чтобы во всей красе :) Питомцы очаровательнейшие. Такие знатные мопсы и такая важная коша :) У нас счёт в другую сторону: 2 кошки и одна мопсёна. А ещё мне обалденно фуксия понравилась! 23.09.2004 01:59:04, Валькирия
Sha
Да фуксами я весной заразилась, очень они мне нравятся, и как оказалось они такие разные.. Теперь вот копю фуксы и фиалки, скоро наверное выселят.. А мопсы ведь правда замечательные собаки? Вот скоро ваша девочка подрастет.. Я их с каждым днем люблю все больше и больше. Такие добрые и ласковые. 23.09.2004 07:22:11, Sha
era
Работы -прелесть! Зайка-просто чудо!!! 22.09.2004 21:21:46, era
Прелестница
Красиво. "Ее сад", наверное, замечательный, только на фото видно не очень хорошо. Но зайчонок просто чудесный, мне очень понравился. 22.09.2004 19:42:51, Прелестница
Нестерёнок
Мне так зайка понравился!!!! 22.09.2004 19:35:48, Нестерёнок
Tassy
Очень симпатичные работы. А уж питомцы - слов нет!!! Такие чудесные все!!! 22.09.2004 19:18:46, Tassy

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!