Купила (впервые) журнал (номер по ссылке), а там небольшой рассказ про Маргарет Шерри, ее котов и других зверей...
Забавно было также почитать переписку с читателями :) - такое впечатление, что про интернет там никто не слышал...
Раздел: Книги, журналы по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нат, а можешь сканернуть статью про Шерри и мне прислать, а мы её переведём и в Пятницу положим. Пожалуста!!!:-) Интересно же:-)
21.09.2004 21:41:15, ИИ
я еще подумывала не перевести ли книжицу с 501 советом :)
попадаются привольные :) 21.09.2004 21:56:55, Cнандулия

попадаются привольные :) 21.09.2004 21:56:55, Cнандулия
Перевести-перевести! И статью про М Шерри перевести, и к Вовке на сайт. Всем интересно будет!
ЗЫ! Владимир Батькович, отчитайтесь-ка мне о проделанной работе в личном письме. 21.09.2004 23:35:49, тетушка О
ЗЫ! Владимир Батькович, отчитайтесь-ка мне о проделанной работе в личном письме. 21.09.2004 23:35:49, тетушка О
Так в том-то и весь фокус-покус. Перевести не трудно, художественно перевести - вот это работка :)
22.09.2004 01:17:27, тетушка О
Не Шкромничай - у тебя хороший перевод получается:-) Письмом отчитаюсь, капельку попозже.
22.09.2004 01:40:10, ИИ

Присоединяюсь, перескажите :))), а уж на пятницу, тем более обязатаельно!
22.09.2004 14:08:28, Akane
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.