Показываю портрет моего хорошего настроения (по памяти). Потому как настроения такого давно не было, вот за 2 вечера вышила себе напомнинание :)
Пришла к выводу, что мне просто необходимо время от времени вышивать вот такое маленькое-миленькое, только не знаю куда это пристроить - посоветуйте! На стенку не могу - стенок в доме мало, на большие картины все уходит. А вот эту крошечку - куда? Чтобы она все-таки время от времени перед глазами мелькала...
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какая забавная, губы сами растянулись в улыбку. Такую надо только в рамочку на магните и на дверь холодильника, как на самое часто посещаемое место в доме :)
21.09.2004 17:44:05, тетушка О
Девочки, спасибо за идеи, буду думать. Правда тумбочки прикроватной у меня нет, в однокомнатной особенно не разбежишься с мебелировкой. И стола тоже нет, кроме компьютерного, и на подоконниках ничего не стоит, потому что это кошкин "проспект" для прогулок - все лишнее она сбрасывает :) Но куда-нибудь попробую пристроить :)
21.09.2004 15:57:53, Tereska

Мешочек для секрета с нашитой вышивкой...
Фигурку домика, внутри котрого тоже что-нибудь есть.
Еще надо? :-) 21.09.2004 14:32:03, Life_for_smile
Ольга, хи-хи сшей типа седла на Маню.. или на комп поставь маленькой рамочке, насколько помню у тебя на мониторе ещё ничего не стоит, либо на полки где Долореса стоит.
21.09.2004 13:30:36, Семёновна
Ленусь, это ты давно не была :) Долореса уже давно висит, единственная оформленная в багетке :) И вообще все картинки уже по-другому перевесились, да теперь еще наверняка почти все переоформлю.
21.09.2004 15:59:34, Tereska
да уж дорвалась, я так полагаю чтобы ты до моей стены плача не добралась мне к четвергу всё попрятать лучше )))
21.09.2004 17:35:27, Семёновна
Я на твою стену плача давно покушаюсь, это ты правильно угадала :) На Виллера не замахиваюсь, а все остальное как раз прикидываю как бы можно было сделать :)
21.09.2004 22:20:11, Tereska
вот вот.. этого то я и боялась.... не хочу я их оформлять, так как стена плача доживает свои последние деньки- я туда Вилера только повешу, а эти все.. в общем идей много но реализовывается пока одна- раздариваю, кстати я Исуса подарила... так этот подарок восприняли как высшую драгоценность в мире и повезли в пакете обмотаного тряпочками в руках, хотя новый цифровик который я племянику тоже подарила ехал в сумке.... Кафово так... Я прямо возгордилась..
22.09.2004 18:24:12, Семёновна
Какая красотка из группы поддержки! На комп. стол в фоторамку! И чтоб все время перед глазами!
21.09.2004 13:24:04, МАРКУША

Я бы на подстаканник "повесила", на севандсо видела такие штучки, но в руках никогда не держала... 21.09.2004 13:07:30, Нестерёнок
Такие подстаканники продаются на сайте Шкатулка или на базе РТО, стоят в районе 80-100 рублей. Я себе такой купила, сейчас как раз ищу чтог туда пристроить, нужна картинка 50х50 крестиков, поэтому у меня к Вам просьба: если картинка не выходит за эти рамки, то пришлите пожалуйста схемку. oksana@utb.ru
21.09.2004 13:44:11, ! Оксана С

Оченно веселая мышатина, сама на эту серию глаз поклала, только до подарков отложилось.
Может надо было из нее магнитик сделать? Около компа у тебя, по-моему, тож места нет. 21.09.2004 12:55:04, LEshik

Совсем безумная идея приделать его на потолок над своей кроватью. Каждое утро открываеш глаза и видиш хорошее настроение.
21.09.2004 12:12:55, bmv
Извиняте за off: Марин, нету тут на семье мыла твоего, в девичник уперся как баран и не грузится совсем :( Напиши мне,я тебе обещанные адресочки скину amkuzina@mail.ru
21.09.2004 14:08:27, Ула

Я бы в фоторамочку засунула такое хорошее настроение, и поставила на рабочий стол (как я сделала с Ньютончиком, например) - и стенка не занята, и хорошее настроение всегда с тобой! 21.09.2004 12:07:37, Alenka
На стол перед компом, прикроватную тумбочку, на работу на столе или на холодильник, например. Или рядом с зеркалом на стенку или на шкаф :), хорошая веселушка.
21.09.2004 12:04:02, Akane
Такие штучки очень хорошо смотрятся на окне в фоторамках среди цветочных горшков.
21.09.2004 12:21:39, Nnanna
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.