Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Life_for_smile

Приглашаю посмотреть

Выложила в фотоальбом немного своих вышивок - приглашаю посмотреть.
А вообще там не только вышивка...
Буду рада отзывам и на мэйл. Сюда заскакиваю временами только. :-)
Вы все - молодцы большие. Всем - спасибо за вдохновение.
21.09.2004 11:02:04,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люблю рассматривать дизайны с домами. Ваша работа - великолепна! Обычно в таких дизайнах много бекстича, а здесь и без него так здорово!!! 22.09.2004 02:02:21, ИИ
Beatrice
Столько работ красивых! Домик и ромашки с васильками особенно понравились. 21.09.2004 22:47:16, Beatrice
Tassy
Спасибо за приглашение - все работы очень понравились! 21.09.2004 20:38:52, Tassy
Cнандулия
столько вышивок замечательных! 21.09.2004 20:34:18, Cнандулия
Красиво!
Делюсь радостью - тигра (на голубом) я как раз сейчас вышиваю...
21.09.2004 17:47:33, Волшебница
era
Необыкновенно хорошо! Фаюмский портрет просто супер! (хоть я и не любитель вышивок по картинам), а тигра и домик - просто восхитительные. Получила огромное удовольствие! 21.09.2004 15:52:27, era
Валькирия
Очень хорошие и красивые работы! 21.09.2004 15:06:55, Валькирия
Татьяна, СПб
Корасивые работы. Мне понравилась Волна-стильно 21.09.2004 15:06:13, Татьяна, СПб
Тигр прелесть, такие внимательные глаза!
Олень замечательный, только вот зря линии проложены в каждую клетку. Получились стебельки колосков как пунктиры. Мне кажется этот шов надо шить более цельным.
Особенно понравился закат.
21.09.2004 12:28:30, скво
LEshik
Классные работы!!! Очень понравилась "Японская волна", или не японская, но очень похожая. 21.09.2004 11:57:07, LEshik
Ulyana
Замечательные работы!!! Просто отличные!!! 21.09.2004 11:44:34, Ulyana
Спасибо за доставленное удовольствие. Хорошие, светлые у вас работы. Потрясли собаки, связанные крючком. Очень приятный у вас альбом.
Ой, оказывается, я его еще не весь посмотрела. В 'разном' это у вас что? Магнитики на холодильник с фруктами. Неужели самодельные? И рыбки тоже?
21.09.2004 11:36:25, сУрала
Life_for_smile
для детей наборы такие выпускаются - я покупала ребенку. А поскольку гипс я замешиваю лучше, то как-то и в раскрашиваение включилась. 21.09.2004 14:26:53, Life_for_smile
Ивановна
замечательные работы!
Очень мне понравилась волна-не волна, что-то очень необычное! что это? чей дизайн? ну и схемкой не поделитесь?
21.09.2004 11:32:01, Ивановна
Life_for_smile
Где-то дома была схема. Вообще я ее давно-давно на сайте (не помню каком) выцепляла. Только у меня картина очень большая получилась - рекомендую канву брать для небольших крестиков. Пишите, вышлем: Fvita@mail.ru 21.09.2004 14:25:31, Life_for_smile

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!