Выложила в фотоальбом немного своих вышивок - приглашаю посмотреть.
А вообще там не только вышивка...
Буду рада отзывам и на мэйл. Сюда заскакиваю временами только. :-)
Вы все - молодцы большие. Всем - спасибо за вдохновение.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Люблю рассматривать дизайны с домами. Ваша работа - великолепна! Обычно в таких дизайнах много бекстича, а здесь и без него так здорово!!!
22.09.2004 02:02:21, ИИ

Красиво!
Делюсь радостью - тигра (на голубом) я как раз сейчас вышиваю... 21.09.2004 17:47:33, Волшебница
Делюсь радостью - тигра (на голубом) я как раз сейчас вышиваю... 21.09.2004 17:47:33, Волшебница

Тигр прелесть, такие внимательные глаза!
Олень замечательный, только вот зря линии проложены в каждую клетку. Получились стебельки колосков как пунктиры. Мне кажется этот шов надо шить более цельным.
Особенно понравился закат. 21.09.2004 12:28:30, скво
Олень замечательный, только вот зря линии проложены в каждую клетку. Получились стебельки колосков как пунктиры. Мне кажется этот шов надо шить более цельным.
Особенно понравился закат. 21.09.2004 12:28:30, скво

Спасибо за доставленное удовольствие. Хорошие, светлые у вас работы. Потрясли собаки, связанные крючком. Очень приятный у вас альбом.
Ой, оказывается, я его еще не весь посмотрела. В 'разном' это у вас что? Магнитики на холодильник с фруктами. Неужели самодельные? И рыбки тоже? 21.09.2004 11:36:25, сУрала
для детей наборы такие выпускаются - я покупала ребенку. А поскольку гипс я замешиваю лучше, то как-то и в раскрашиваение включилась.
21.09.2004 14:26:53, Life_for_smile
Ой, оказывается, я его еще не весь посмотрела. В 'разном' это у вас что? Магнитики на холодильник с фруктами. Неужели самодельные? И рыбки тоже? 21.09.2004 11:36:25, сУрала

Очень мне понравилась волна-не волна, что-то очень необычное! что это? чей дизайн? ну и схемкой не поделитесь? 21.09.2004 11:32:01, Ивановна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.