Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу ,где купить!

вот такие буклеты ДМС ,ну где их в Европе продают ???спасибо за помощь!
20.09.2004 19:50:32,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mote
Ириша!!!! Тебе еще нужен Ангелочек от Буциллы? Ты мои письма то получала? 20.09.2004 21:43:30, Mote
нужен ,нужен,у меня были проблемы,я написала и ответа не получила! 20.09.2004 21:47:31, Iira
Mote
Ну дык посылать? Я могу сейчас.
Кстати я тоже когда то хотела эту серию ДМС-ых буклетов прикупить. Но ни в Европе нив Америке их не нашла. ТОлько в Азии:)))
20.09.2004 21:51:17, Mote
давай сейчас ,вот сюда ...iira@sci.fi
spasibki!
а ты видела эти ДМС отшитыми?
20.09.2004 21:57:31, Iira
Mote
Отправила пробное письмо. Как пролучишь сообщи. Тогда пошлю остальное.
Я в живую не видела их вышитыми. Вышивала ГА. Она говорила, что цветовая гамма на буклете не совсем совпадает с реальными цветами. Ну а впрочем, буклет то отсканирован был. Может на типографском варианте и совпадают
20.09.2004 22:11:51, Mote
дошло в лучшем виде,спасибки! 20.09.2004 22:42:56, Iira
Mote
Ириша, отослала остальное. Ты получала письмо, где я писала, что сама шила его по подбору, сама подбирала по живым нитам? Нитки подходят практически точно или к ДМС или к Анкор, кроме одного цвета. Я его для него покупала какие-то "левые" нитки, не питерские точно. 20.09.2004 23:11:16, Mote
так вот по ссылке и купите!:) 20.09.2004 21:41:33, советчица
я там тебе на аську умираю.. 20.09.2004 20:14:01, Семёновна
Ир, ты Галю нашла? у меня чего то глюкануло и аська вырубилась, а теперь ты не отзываешься. в общем отзовись а то мы пытаемся свои каналы подключить 20.09.2004 21:19:13, Семёновна
я тебе написала,что куплю на пробу один буклет через Галину .. а то вдруг там сxема плохая внутри... 20.09.2004 21:33:50, Iira
ну тогда мы сидим пока тихо. 20.09.2004 23:05:01, Семёновна
Mote
Лена! Ты меня в Аське видишь? А то я все шлю и шлю сообщения, а ты молчок. 20.09.2004 23:12:01, Mote
Ириш я твои письма получаю, ты от меня никак, напиши мне номер своей аськи а то когда кто стучится не из моего списка, у меня Данька сделал чтобы не проходили вызовы. Я сама тебя вызову. 21.09.2004 06:56:24, Семёновна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!