Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Igolochka

Вот наконец-то опять могу похвастаться,

Вот наконец-то опять могу похвастаться,
правда, пока что мини-работками, но уже и большая на подходе :)
После почти 2-х месяцев полнейшего «застоя» (прямо не знаю, что со много было, не хотелось даже иголку в руки брать), я наконец-то поборола себя, благодаря вам, дорогие Марьюшьки, и всем вашим хвастушками, которые я ежедневно просматривала.
По ссылке – новая папка у меня в альбоме – «Вышивки в интерьере». Так вот все мои сегодняшние мини-хвастики попали туда: подвесочка из маленьких иероглифов и мой любимый толстый и ленивый котик – Garfield, которого уже давно собиралась вышить… но руки до него дошли только после того, как посмотрела фильм :)
Прошу любить и жаловать.
Любая критика приветствуется! :)
20.09.2004 11:15:54,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валькирия
Маленькие работы, зато много! И очень интересные! Кофейные оформлены оригинально. 21.09.2004 16:28:12, Валькирия
Igolochka
Спасибо, за теплые отзывы! 21.09.2004 06:03:59, Igolochka
Tassy
Изящные работы, очень хорошо смотрятся. 20.09.2004 20:18:38, Tassy
Перепелка Юлька (YuYu)
Все работы хороши, особенно кофейная серия понравилась :) 20.09.2004 15:49:17, Перепелка Юлька (YuYu)
Ulyana
Супер! Гарфилда обожаю!!! 20.09.2004 15:23:52, Ulyana
Поросенок Плюх
Красотень просто!!!
вот закончу обычные картины и начну в дом все делать:))
20.09.2004 14:37:31, Поросенок Плюх
Vleka
А откуда взяты схемы иероглифов? А то я искала Здоровье тоже. 20.09.2004 14:09:18, Vleka
Igolochka
Схемы иероглифов взяты из схемы "Бонсай и Будда", фото вышитой картинки у меня в альбоме есть. Ее я вышивала на подарок, ну а себе осилила лишь иероглифы :) 21.09.2004 06:02:50, Igolochka
sova
отличные вещички!!! и так интерьер украшают, здорово :-)) 20.09.2004 14:02:09, sova
Очень все понравилось - мило и со вкусом:) Кофейный уголок - вообще супер!!! 20.09.2004 13:46:28, Ivanna
Мне всё понравилось, особенно понравился творческий подход к размещению в интерьере :) 20.09.2004 13:17:05, Akane
Igolochka
Котейка - прелесть!!!! 20.09.2004 12:27:31, скво

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!