Вот наконец-то опять могу похвастаться,
правда, пока что мини-работками, но уже и большая на подходе :)
После почти 2-х месяцев полнейшего «застоя» (прямо не знаю, что со много было, не хотелось даже иголку в руки брать), я наконец-то поборола себя, благодаря вам, дорогие Марьюшьки, и всем вашим хвастушками, которые я ежедневно просматривала.
По ссылке – новая папка у меня в альбоме – «Вышивки в интерьере». Так вот все мои сегодняшние мини-хвастики попали туда: подвесочка из маленьких иероглифов и мой любимый толстый и ленивый котик – Garfield, которого уже давно собиралась вышить… но руки до него дошли только после того, как посмотрела фильм :)
Прошу любить и жаловать.
Любая критика приветствуется! :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот закончу обычные картины и начну в дом все делать:)) 20.09.2004 14:37:31, Поросенок Плюх

Очень все понравилось - мило и со вкусом:) Кофейный уголок - вообще супер!!!
20.09.2004 13:46:28, Ivanna
Мне всё понравилось, особенно понравился творческий подход к размещению в интерьере :)
20.09.2004 13:17:05, Akane
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.