Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что такое фирма Риоли? Кто-то по их схем
Что такое фирма Риоли? Кто-то по их схемам вышивал?
20.09.2004 11:12:53, Anitobus
21 комментарий
Я вышивала их тигра, такой есть в разделе Хваставство в исполнении Olessia. Осталлась в восторге, учитывая, что не меняла ничего... тигр во много раз лучше всяких там Дименшинскийх.. получается очень теплый и живой, а глаза - это что-то...
и шерсти не бойся, если не менять иглу и не зятягивать - а затягивать шерсть (ИМХО) верх глупости - вся ее прелесть теряется) и шить не километровыми нитками, то все замечательно :) да и сложно что-то лучше для начала найти - конва крупная, цветов мало, результат радует! Опять же если поймешь, что вышивка - это не твое не так будет жаль денег :) 20.09.2004 16:40:15, Natcap
и шерсти не бойся, если не менять иглу и не зятягивать - а затягивать шерсть (ИМХО) верх глупости - вся ее прелесть теряется) и шить не километровыми нитками, то все замечательно :) да и сложно что-то лучше для начала найти - конва крупная, цветов мало, результат радует! Опять же если поймешь, что вышивка - это не твое не так будет жаль денег :) 20.09.2004 16:40:15, Natcap

OFF: Юль, в хваставстве нашла твой натюрмортик в стиле галанцев.... у тебя случайно остатков от него не сохранилось? (реолис кладет ниток так, что еще работы на 2 хватит :) ) я бы купила... ;)))
20.09.2004 16:44:49, Natcap

Все же наши дизайнеры, как бы их многие не ругали, все же часто талантливее зарубежных...
ну кто из зарубежных на такой скуднейшей палитре сможет создать такой внутренний свет и тепло??? я такой вообще только у стоянки видела, но т.к. портреты ненавижу как класс... то ее дизайны не считаю.. да и по сложности они не сравнимы... вот сравни, родные нитки и DMC...
родные
подбор
20.09.2004 20:53:40, Natcap
ну кто из зарубежных на такой скуднейшей палитре сможет создать такой внутренний свет и тепло??? я такой вообще только у стоянки видела, но т.к. портреты ненавижу как класс... то ее дизайны не считаю.. да и по сложности они не сравнимы... вот сравни, родные нитки и DMC...
родные
подбор
20.09.2004 20:53:40, Natcap

А насчет наших дизайнеров - согласна, очень много очень достойных дизайнов, особенно тех, которые не "слизаны" с "ненаших". Вот Риолис, при всех своих недостатках, ну ведь здорово делают! 20.09.2004 21:03:41, Перепелка Юлька (YuYu)
Ну... тоже не плохо... ;) а схемки с ключиком тоже не осталось? ;)
(кстати.. вот в привью она выглядит вообще сказочно, а вот открытая... как бы так сделать ее чтобы она внутренний свет не потеряла...? ) 20.09.2004 20:33:17, Natcap
(кстати.. вот в привью она выглядит вообще сказочно, а вот открытая... как бы так сделать ее чтобы она внутренний свет не потеряла...? ) 20.09.2004 20:33:17, Natcap

Хочу :)
А если схемой поделишься - вообще буду счастлива.. правда может я с экрана попробую ДМС - анкор-китай подобрать... (не тот, что видимо указан в ключе) 20.09.2004 21:03:03, Natcap
А если схемой поделишься - вообще буду счастлива.. правда может я с экрана попробую ДМС - анкор-китай подобрать... (не тот, что видимо указан в ключе) 20.09.2004 21:03:03, Natcap

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.