Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Немножко хвастаюсь - Pears with Orchid Dimensions
Вот такие у меня получились груши :-)) Жаль, не помню кому спасибо за схему говорить, но поверьте - очень благодарна!! Критиковать можно, но честно скажу - мне самой очень нравится :-)))
19.09.2004 19:12:17, sova
32 комментария

Красиво, подбор в студию :)! То ж давно приглядываюсь, как и многие, ещё у Дима виноград есть - то ж небольшой.
20.09.2004 14:15:33, Akane
с подбором вряд ли помогу.....я сперва по нескольким найденным в инете таблицам перевода посмотрела какие номера ДМС соответствуют указанным номерам Дименса (это могу показать, дома записано),а потом глядя в каталог и на картинку подбирала из имеющихся ниток, не особо заботясь об идеальном соотвествии...тут и ДМС, и Ариадна (Польша), и питерские нитки (они так вообще без номеров)......
А что за виноградик? оччень интересно :-)) 20.09.2004 14:28:04, sova
ммм, симпатичный виноградик, я уже нашла картинку побольше на сайте Динешенс :-)) И правда, он бы смотрелся рядом с грушами!!!! буду иметь в виду, спасибо :-)))
20.09.2004 17:10:07, sova

А что за виноградик? оччень интересно :-)) 20.09.2004 14:28:04, sova
Облазила севу - не нашла этого виноградика :(((( - то ж маленькая работка, кисточка тёмного винограда.
20.09.2004 15:01:05, Akane
Страсти какие - спите спокойно :). Вот ссылка, правда картинка маленька, ну какую нашла. Номер по каталогу, вроде такой же как имя файла.
20.09.2004 16:52:29, akane

:))) не зачто
20.09.2004 19:24:49, Akane

Я тоже эти груши вышивала по подбору, очень красивый дизайн и работа шла как по маслу, а муху тоже вышивкой заменила, вставила в обычную фоторамку без паспорту.
20.09.2004 08:23:27, ! Оксана С

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.