Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, мальчики - у нас огромная радос
Девочки, мальчики - у нас огромная радость!!!! Теперь у нас есть ещё одна любимица. Посмотрите по ссылке. Поскольку она у нас появилась очень неожиданно, то имя ещё не придумали. Пока думаем или Долли, или леди Ди :) А вообще, объявляем конкурс на лучшее имя для это малышки :) Это девочка :)
19.09.2004 14:52:46, Понечка
35 комментариев

Какая красотуля!!! Поздравляю! на мой взгляд - главное чтобы она реагировала на имя. В каком-то фильме было: давали собаке разные имена и на какое она среагировала то и оставили. Пупсик - мужское имя к сожалению и когда она вырастет будет не очень гармонично.Короче- удачного вам выбора:) Расскажу как мы кошку перекрестили. 10 лет назад мы взяли очень красивую кошечку с именем Жанна. она пожила у нас 2 недели и ТАК себя повела !!! ни о каком благородстве и речи быть не могло!!! вот мы её и стали Мусей звать. Теперь она остепенилась и превратилась в Мусёну:) имя само находит владельца( мне так кажется)
19.09.2004 16:07:18, Любча

Ну ежели с шорсткой, то тогда Плюшка.:-))) А вообще мне понравилось имя Джеська (наверное от Джесси) Это имя я услышала их уст маленького мальчика, он так смешно говорил, немного шепелявил, " У наш такая Дзеська вышокая штала". Смешно было от слова "высокая", вроде бы говорят что "большая стала":-)))А вообще конечно же вам решать. И какое имя не дали бы, от этого хуже это чудо никак не станет.:-)))
19.09.2004 18:32:55, Oliana

Имя не знаю, я так поняла хозяйка Галя, у нее какие варианты? Только леди Ди мне лично не очень, во-первых, я не очень понимаю, когда дают животным человеческие имена, во-вторых, как-то кощунственно... А есть же такие специальные списки собачьих имен, может и в инете есть такое? 19.09.2004 15:14:11, bee

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.