Вот решила сменить ник, полезла в альбом и обнаружила, что у меня сегодня маленький праздник!
МНЕ ИСПОЛНИЛСЯ ГОДИК!!!
Год, как вы приняли меня к себе!
Девочки и Вовка!! Я вас всех люблю! Рада,что вы есть в моей жизни!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вот раньше Daninyuta была - так это малопроизносимо, уже года два как Муми-мама, потому что такой "пароль" удобно при встречах с новыми Марьюшками произносить. Да и вообще домашний ник вышел.
И у тебя был отменный, нестандартный. Может, ты передумаешь, а??? 18.09.2004 18:54:56, Муми-Мама

Поздравляю! Ой, а я думала Вы здесь уже "старенькая" :)) Почему-то такое впечатление сложилось...
18.09.2004 11:13:12, Ула
Всего год? Даже не верится! Столько добрых и положительных эмоций Вы подарили, что мне кажется, Вы здесь очень давно! Поздравляю! Я тоже Вас люблю!:-)
18.09.2004 01:11:19, ИИ
С кнопочкой? Ага. Неделя дикая была, не черкнул, прости. Высплюсь в выходные - напишу тебе непременно.
18.09.2004 01:20:05, ИИ
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.