Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Альбом Хвастовство

Девочки, у меня возник вопрос. А почему мы так вяло пополняем альбом Хвастовство? (я и сама ничего туда не выкладывала кроме как в начале существования альбома)
А ведь очень удобно! Вот мне сейчас потребовалось перед тем, как начать работу посмотреть что получалось у других. В данном случае мне повезло, работы нашлись, целых 2. Но могло быть так, что пришлось бы по альбомам ходить, в тщетных поисках.
Вобщем, хочу спросить - как бы так сделать, чтобы альбом все-таки пополнялся? Силком, конечно, не заставить, но может про него просто забыли? Или еще какие-то причины?
17.09.2004 18:50:51,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Муми-Мама
Ой, я честно все, что было известных дизайнеров вышито, туда выложила. Совесть моя чистая-пречистая)))
Если Дименшенс домучаю Юго-Западные горы, тоже положу. Года через два)))
18.09.2004 18:59:30, Муми-Мама
По нему иностранки активно лазят и оставляют отзывы в книге жалоб и предложений. Эти отзывы мне на майл приходят. Иногда я их пересылаю хозяйкам, чаще нет. Все равно никто не пишет "Ах, какая великолепная работа, она вдохновила меня на вышивку". Обычно просят схему. 18.09.2004 05:47:10, тетушка О
Валькирия
Если честно, то забыла :) Как-то он бурно начал заполняться, а потом всё поутихло. Постараюсь в выходные туда что-нибудь из своих работ закинуть. 18.09.2004 03:38:08, Валькирия
era
А какие там пароли? (Как туда войти?) 17.09.2004 20:50:29, era
Ссылка: 17.09.2004 21:12:34, GalaNTka
Офф Оля, ты мне присылала схемку вкусностей, помнишь? А не подскажешь чей это дизайн? 17.09.2004 19:00:17, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
А я и не знаю чей дизайн, я совершенно случайно у китайцев наткнулась в свое время. Там же часто текст только на китайском языке, вобщем опознавательных знаков не было :) 17.09.2004 19:07:39, Tereska
Понятно, спасибо!
Я их вышиваю, стало интересно а чей же дизайн.
17.09.2004 19:14:06, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Понечка
надо напоминать :) Но я почти все свои туда качаю. Имей в виду, наши виллы и золушке там тоже вместе должны быть :) 17.09.2004 18:55:54, Понечка
Ой, нам бы главное закончить! :)) Хотя мы движемся примерно с одинаковой скоростью, так что к далекому финишу тоже придем одновременно, я так думаю :) 17.09.2004 19:25:59, Tereska

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!