Раздел: Валяние

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lopushok

JJ-кто-нибудь собирает?

Имеется 369 Мб JJ(схемки из осла тоже есть).Проверенный,рассортированный, 70 журналов(6 с не очень хорошим качеством,10 неполные)и множество схем.Если надо - выложу все картинки для сравнения.очень бы хотелось насобирать на диск.Можно будет выложить в осла.
17.09.2004 16:06:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я бы вот не отказалась от схемок под номерами 232 и 212 19.09.2004 10:25:43, Oliana
lopushok
Неужели никому не нравится такой стиль?Очень жаль:( 18.09.2004 03:30:47, lopushok
Nata N
Мне нравится. Только не знаю, куда такое вышивать... 18.09.2004 12:05:02, Nata N
lopushok
Я как только увидела такой дизайн,так и загорелась сделать будущую кухню в таком стиле:)))А новогоднияя темка-это просто сказка - именно такой Новыйгод(Рождество) я и устраиваю:покупаю кучу безделушек для дома в таком стиле.Была бы тут дешевая краска для уличных фигур, собственоручно лобзиком повыпиливали на дворик фигурки именно в таком стиле. 18.09.2004 16:29:23, lopushok
Валькирия
Мне он симпатичен, но я не могу сказать, что я его собираю, потому что не уверена, что вышью когда-нибудь :) 18.09.2004 03:40:43, Валькирия
era
А это чьи журналы? (Английские или американские?) 17.09.2004 21:04:01, era
lopushok
USA:)) 17.09.2004 21:50:50, lopushok
era
Да ну их! 17.09.2004 22:27:30, era
Старшая сестра
А что же это за магический такой JJ? Подскажите:) 17.09.2004 16:19:48, Старшая сестра
lopushok
Jeremiah Junction :))Выложила журналы, которые есть 17.09.2004 18:33:23, lopushok
А мне очень нравится, хорошая девушка Катя прислала мне диск, там есть несколько таких дизайнов, у меня аж руки зачесались. Спасибо, что дали посмотреть, как это. 18.09.2004 07:16:36, zlobina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!