Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Милости просим в мою папку на обозрение
Милости просим в мою папку на обозрение рушников! Огромное спасибо Гале и другим девочкам, которые помогли мне выбрать узор, а также помогали советами, как и что лучше шить. Еще хочу поблагодарить всех, кто принял участие в обсуждении животрепещущей темы "как же все таки заделать край" :))). Мне понравились многие идеи, но я остановилась на самой простой, то что реально было успеть по времени и не испортить работу (ну не умею я шить мережки и вязать кружево/кисточки, хотя идеи золотые) :))). В итоге я прошила два ряда крестиков ниткой в тон полотна со сдвигом в одну нить полотна и распустила бахрому. Ну еще выложила пару фоток своего станка (http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?Rubrid=52830&ob=0).
17.09.2004 16:00:58, Лара777
23 комментария

Замечательные работы! Просто здорово! С бахромой очень красиво смотрятся. А изнанка как? Просто незакрытая? Тогда Вам тройное - Ура!
18.09.2004 07:58:24, Daina

А что значит Рушник под ноги? Такую красоту на пол!?! 17.09.2004 20:24:24, begi mot

При венчании - когда венцы возлагают на головы. Обычно, говорят, его делает будущая теща. Нам мама делала из льна, обвязанный крючком, но, конечно, это не классический рушник.
18.09.2004 07:59:55, Daina
Красивооо, слов нет! Вроде всегда было жалко о вышивку ручки вытирать, а тут задумалась...
17.09.2004 19:22:00, Akane
:))) и мне жалко :))) я не ждя вытирания их шила, а на свадьбу, для торжества :)))
20.09.2004 09:28:23, Лара777

Рушники красоты неописуемой!
А можно узнать как изнанка выглядит, я так неаккуратно вышиваю, что меня смущает на таких изделиях как будет выглядеть изнанка. Это касается скатертей, салфеток, рушников. 17.09.2004 17:01:21, Pups
мммм...не догадалась сфоткать, может чуток позже получится изобразить и выложить на обозрение....в общем обратная сторона у меня аккуратная, правда нитки я закрепляю наизнанку, на лицо мне не нравится, а все остальное как бы и неплохо... :))...хотя пределов совершенству ка известно... :))))
20.09.2004 09:23:15, Лара777
А можно узнать как изнанка выглядит, я так неаккуратно вышиваю, что меня смущает на таких изделиях как будет выглядеть изнанка. Это касается скатертей, салфеток, рушников. 17.09.2004 17:01:21, Pups

Ларочка! Красота! Нет слов! Мне кажется узоры шить намного сложнее, чем картинки. Ручки у вас с Галкой точно золотые!
17.09.2004 16:53:45, Leshka
Очень красивые рушники! Молодцы вы с Галкой! И упели вовремя!:)
17.09.2004 16:35:25, SvtLana (Lanochka)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.