Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гладь
Ну вот, я и оформила свою даму. С дрожью в коленках выставляю ее на ваш суд:))Первая моя работа.Фотаппарат немного исказил цвет... Стекло антибликовое. Принимаю любую критику. Что скажете?
16.09.2004 19:07:13, Juli@
20 комментариев
Блин, да причем тут рамка, работа то какая, обалдеть, долго делали?
17.09.2004 14:18:59, ! Оксана С
Работу мы уже видили и без рамки. О проделанной работе и говорить нечего - она огромна! А вот оформление подкачало.
17.09.2004 14:51:31, masyanya

А мастер меня предупредил, что рама еще "стариться" будет месяца два. Это дерево натуральное и химическая обработка. Со временем все это примет иной вид.
А насчет паспарту: картина и так 63х49 см. Куда ж еще паспарту?? Это ж монст получится???... ИМХО... Она итак полстены занимает. А тяжеленная... 17.09.2004 11:11:08, Juli@

Насчет оформления согласна, наверное надо заменить, только паспарту будет лишнее. Вышивка похожа на картину маслом, а паспарту все-таки обычно используется при оформлении акварелей. 17.09.2004 11:08:51, LEshik
Да уж, красота! Фундаментальный труд! А рамку действительно неплохо бы подстарить.
17.09.2004 10:15:23, Rinochka

А сама работа, конечно,впечатляет,тут критиковать нечего,только хвалить можно:) 16.09.2004 21:00:06, Irina_V

А откуда у вас дрожь в коленках взялась? Не бойтесь, тут все девочки очень доброжелательные. 16.09.2004 19:20:48, voodik
Вот это да! Здорово! А какими нитками вышивали? И на какой ткани?
16.09.2004 19:10:14, Leshka
Ооо, это длинная истрия. Тут еще мамины нитки. Лепила из того, что было, потому что начиналась эта картина, когда ниток у нас в продаже еще ни было и в помине, да и магазинов по рукоделию тоже не было. Потом, в самый неподходящий момент они кончались. Приходилось искать замену. К счастью, начали появляться DMC - в Москву заказывала... А ткань - обычная простынь -лен:)
16.09.2004 19:50:21, Juli@

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.