Девочки, чем вы размечаете канву, карандашом или есть что-то ещё? Сегодня была в магазине- купила канву, а про карандаш забыла спросить. В прошлый раз пользовалась обыкновенным, но он полностью не отстирался...
Извиняюсь, если вы уже обсуждали это, но по поиску не нашла ничего.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я делаю так (не видела, может кто-то уже писал, но так как ответов много, читать не охота, еще раз напишу) - беру нитку контрастного цвета и иголку и прошиваю ими середину канвы (и так же можно прошить все, что хочется) крупными стежками, а потом ее выдергиваю - и никаких следов!
17.09.2004 19:50:50, Волшебница
nitochkoi razmechaite, nadezhno i nikakih sledov!:)
15.09.2004 21:42:33, trudyazhka

Наташа, а можно чуть поподробнее о карандаше. Интересует кто производитель, а также в какой воде это чудо смывается :))
15.09.2004 21:30:33, маячок

Я обычной ниткой контрастного к канве цвета прохожу по периметру будущей картинки. И больше ничего не размечаю.
15.09.2004 18:31:04, WildCat
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.