Девочки, расскажите как ЭТО выглядит (моточек, катушка?) и сколько метров в ЭТОМ (моточке, катушке? :)
П.С. Я теперь тоже счастливый обладатель каталога живого крейника :))) если что - обращайтесь с вопросами :)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сфоткала вместе с каталогом, чтобы ты себе и по пропорциям представить смогла :) А метров по разному - где 50, где 11 (кажется)
15.09.2004 13:52:09, Tereska
тебе off и без крейника. Я у виллы личико закончила и пошла наверх дерево шить, в воскресенье покажу.
15.09.2004 13:59:09, Понечка

Ой какая ты молодец! Буду ждать показа, может вдохновение озарит :) А то ведь я больше ни крестика не вышила :((
15.09.2004 14:44:25, Tereska

а это наверное как в наборах Дименса катушечку я видела через пакетик :))
15.09.2004 14:13:21, Fairy
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.