Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Klera

Первая вышивка моей подруги Наташи – лет

Первая вышивка моей подруги Наташи – лето кончилось, скоро Новый год! Это Риолис. У нее еще нет своего альбома, но, я думаю, все еще впереди. Посмотрите, пожалуйста! Ей так хочется услышать ваши отзывы!
По ссылке маленькая картинка, а здесь побольше
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=&PhotoID=459816
14.09.2004 22:06:30,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Klera
Большое спасибо от моей подруги Наташи за такие прекрасные отзывы! Она была расстрогана до слез, просто никак не ожидала, что будет СТОЛЬКО отзывов и ТАКИХ теплых слов! 16.09.2004 12:38:13, Klera
Валькирия
Очень хорошая работа. Особенно меня зайцы умилили :))) 16.09.2004 02:43:42, Валькирия
era
Ой, любимая вышивка моей мамочки! 15.09.2004 15:20:20, era
При всех его недостатках, что-то есть в Риолисе такое, отчего его все-таки хочется вышивать и тем более хвалить тех, кто смог продраться через эти самые недостатки. Молодец подруга! Получилась очень теплая (несмотря на морозец) картина. Пусть продолжает в том же духе! Ждем личного альбома:) 15.09.2004 12:27:25, TataFrost
Фламинго
настоящая зимняя сказка:) 15.09.2004 09:29:56, Фламинго
КОА
Такая свежая, уютная картина! 15.09.2004 01:08:06, КОА
Определенно новогодняя картинка, хотя казалось бы никаких прямых указаний на праздник. Очень симпатично получилось, и оформленно хорошо! 14.09.2004 23:33:32, Tereska
ЗдОрово! Сразу Новым годом запахло, елкой и мандаринами. А кто там на первом плане? Олени или зайцы? :) 14.09.2004 23:08:35, тетушка О
Klera
Зайцы:) 14.09.2004 23:32:53, Klera
begi mot
Морозцем пахнуло!! Эх, с морозца да в теплую избушку!! И к печке теплой! Люблю работы, которые приятные воспоминания навевают! 14.09.2004 22:58:35, begi mot
Beatrice
Очень симпатичная картинка! И даже немножко сказочная… С добрым почином! 14.09.2004 22:56:24, Beatrice
Tassy
Очень приятная работа! Такая родная... 14.09.2004 22:33:21, Tassy
Перепелка Юлька (YuYu)
Славная картинка и очень аккуратно вышита :) И сразу в рамку - это правильный подход ;)
Так что с почином, желаю дальнейших творческих успехов!
14.09.2004 22:18:17, Перепелка Юлька (YuYu)
natkaz
Очень милая и аккуратная работа. Рождественская:)))Зимы сразу захотелось:) 14.09.2004 22:17:54, natkaz
Моя стихия - любимая зима, любимая деревня, морозец и дым столбом из труб! ОБОЖАЮ! Симпатичная работа! Что до дизайна - ну, да, риолис это не дименшенс, к сожалению:-))) 14.09.2004 22:13:09, ИИ
olessiak
Мне очень понравилась картина, она очень уютная. Только я бы хотела спросить и предложить обсудить. Как вы считаете, а рамка посказочнее и поморознее не лучше бы смотрелась? Просто я сама видела этот набор (примеряла на себя)поэтому более пристально в вашу работу вглядываюсь :) 15.09.2004 12:24:30, olessiak
Klera
Возьму на себя смелость ответить Вам. Мы с моей подругой вместе ездили в багетку, ей предложили светло-голубое паспарту и темно-синий с прожилками багет. Мне очень понравилось, но она настояла на своем варианте, мотивируя тем, что синий цвет не подойдет и интерьеру, а коричневый с белым более нейтральны. 15.09.2004 16:06:58, Klera

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!