Первая вышивка моей подруги Наташи – лето кончилось, скоро Новый год! Это Риолис. У нее еще нет своего альбома, но, я думаю, все еще впереди. Посмотрите, пожалуйста! Ей так хочется услышать ваши отзывы!
По ссылке маленькая картинка, а здесь побольше
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=&PhotoID=459816
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

При всех его недостатках, что-то есть в Риолисе такое, отчего его все-таки хочется вышивать и тем более хвалить тех, кто смог продраться через эти самые недостатки. Молодец подруга! Получилась очень теплая (несмотря на морозец) картина. Пусть продолжает в том же духе! Ждем личного альбома:)
15.09.2004 12:27:25, TataFrost
Определенно новогодняя картинка, хотя казалось бы никаких прямых указаний на праздник. Очень симпатично получилось, и оформленно хорошо!
14.09.2004 23:33:32, Tereska
ЗдОрово! Сразу Новым годом запахло, елкой и мандаринами. А кто там на первом плане? Олени или зайцы? :)
14.09.2004 23:08:35, тетушка О

Так что с почином, желаю дальнейших творческих успехов! 14.09.2004 22:18:17, Перепелка Юлька (YuYu)

Моя стихия - любимая зима, любимая деревня, морозец и дым столбом из труб! ОБОЖАЮ! Симпатичная работа! Что до дизайна - ну, да, риолис это не дименшенс, к сожалению:-)))
14.09.2004 22:13:09, ИИ
Мне очень понравилась картина, она очень уютная. Только я бы хотела спросить и предложить обсудить. Как вы считаете, а рамка посказочнее и поморознее не лучше бы смотрелась? Просто я сама видела этот набор (примеряла на себя)поэтому более пристально в вашу работу вглядываюсь :)
15.09.2004 12:24:30, olessiak
Возьму на себя смелость ответить Вам. Мы с моей подругой вместе ездили в багетку, ей предложили светло-голубое паспарту и темно-синий с прожилками багет. Мне очень понравилось, но она настояла на своем варианте, мотивируя тем, что синий цвет не подойдет и интерьеру, а коричневый с белым более нейтральны.
15.09.2004 16:06:58, Klera

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.