Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ищу дракончиков!Пока безрезультатно :(
Девушки! Ну у кого я видела в альбоме дракончиков с надписями "Мудрость" "Вера" и т.п. Без картинок, только ч/б схемы.Такой фен-шуй драконий... Помогите! Все избранные ссылки остались на домашнем компе далеко-далёко...Щас плакать буду :((((
13.09.2004 22:21:48, Chika
15 комментариев

Ой, а мне можно напроситься на всех какие нашлись (краснею, бледнею, заикаюсь)
17.09.2006 01:00:17, tapo4ka
Что-то я совсем запуталась куда и что нажимать,везде уже поотвечала, Вы уж простите неумеху, если можно пришлите всех найденных небольших драконов. Просто надо в робин-стандарт, а маленьких никак не могу найти до 100х100 клеточек. СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Мой e-mail tapa2002@mail.ru/
17.09.2006 01:10:33, tapo4ka
wisdom, faith,generosity,strength...ну и мож ещё что есть, если не жалко :) elena2105@mail.ru
14.09.2004 08:25:40, Chika

Там "wisdom"-дракон спит на стопке книжек, "generosity"-дарит крестик малышу, "faith"-с рыцарем,а дракон-"сила" с огнём...
14.09.2004 00:20:36, Chika

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.