Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обновила процесс работы над фламинго, ко
Обновила процесс работы над фламинго, кому интересно, милости прошу )
13.09.2004 14:51:45, Лапуся
18 комментариев
Красиво!!! Очень люблю вышивки в розовых и красных тонах!!
Посмотрела другие ваши работы и появился вопрос - в Parrot Tulip вы меняли цвета? (мне ваш больше нравится, чем в оригинале - ваш более красный, а не оранжевый) Если не сложно, могли бы вы сбросить мне на мыло ваш список цветов по этой схеме? Буду очень благодарна. 14.09.2004 00:26:13, Мышь2
Посмотрела другие ваши работы и появился вопрос - в Parrot Tulip вы меняли цвета? (мне ваш больше нравится, чем в оригинале - ваш более красный, а не оранжевый) Если не сложно, могли бы вы сбросить мне на мыло ваш список цветов по этой схеме? Буду очень благодарна. 14.09.2004 00:26:13, Мышь2
К сожалению, подбора нет - я вышивала нитками разных фирм из старых запасов.
14.09.2004 10:27:15, Лапуся
очень жаль. Что ж, буду пробовать так же - подбирать :))
15.09.2004 01:04:16, Мышь2

И таймер - это круто :) А большая наглость будет попросить програмку прислать? Я тоже урывками вышиваю, между беготней с ребенком и хозяйством, а некоторым кажется что только и делаю, что вышиваю ;(( Вот бы с цифирью в руках подоказывать... ;))
ju1ia@front.ru 13.09.2004 18:57:43, Перепелка Юлька (YuYu)
Вовсе не наглость ))) Муж обещал ее сегодня до ума довести, я там попросила кое-что добавить, так что как только он скажет что все готово, пришлю :)
14.09.2004 10:29:37, Лапуся
Такое отслеживание "бездельников" меня сначало ввело в ступор! Подумала - вот наглый муж!! Теперь же думаю, что он молодец - такую для жены замечательную програмку придумал)))) А то мы пишем - вышивала 3 месяца, другая - 2 года. А сколько на самом деле времени ушло и не знаем. Теперь же другое дело!!! Можно даже подсчитать методом научного "тыка" сколько действительно стоит один крестик.
13.09.2004 16:46:40, скво
Муж совсем не наглый, он всячески одобрямс мое рукоприкладство к канве :) Просто уединение с пяльцами у нас имеет кодововое название "бездельничать", это моя перепевка слов нашего друга - он в гараж ходит бездельничать, а я вот за пяльцы. А идея часов давно была подсмотрена у американок, которые довольно часто пишут точное время вышивки, и витала в воздухе, просто реализовалась после очередного предложения вышить под заказ за деньги. Оценить свой труд довольно сложно, но если ты знаешь цену своему труду за час, то гораздо проще назвать цену работы.
14.09.2004 10:25:20, Лапуся

и самой всегда интересно - сколько же времени жизни трачу на вышивку 13.09.2004 16:47:18, Поросенок Плюх

так что точное время интересно
13.09.2004 17:44:46, Поросенок Плюх

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.