Прошу прощения ,что сразу не показала все картинки.Комп тормозил, а я ещё до обеда должна была сбегать на почту РР отправить.И в магазин :) Ну все сделано!Ребёнок спит, а я тут у компа с чашечкой чая...
Вот поглядите теперь на кота.Вышивать мне его понравилось, это мой первый опыт работы с льном.Без ложной скромности могу сказать, что он мне очень нравится.И если бы я была кошкой, то я бы в него влюбилась! :)
Это я с картиной
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=37560&PhotoID=457983
А по ссылке картина крупно снята.
Как всегда спасибо Ане.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, какая красота!!! Так еще к тому же большущая она оказалась, я предполагала , что картинка будет поменьше. Обалденный котик!!!
13.09.2004 22:24:02, Oliana

Интересный цвет паспарту, здорово подходит 13.09.2004 14:14:24, Alenka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.