Почему-то так происходит, что все свои работы я заканчиваю ночью, в одно и тоже время, половине первого, плюс-минус 10 минут, мистика какая-то. Эта тоже не стала исключением:) «Технические характеристики» - канва белорусская (другой под рукой не было, а начать очень хотелось), мулине ДМС, бисер – китайский, крейник 085, который оказалось нельзя заменить ничем, остальной металлик – ДМС, вместо crystal treasures – клеевые стразы. Вышивала все лето с перерывами. Причем весь крест мулине был вышит за 10 днем запоем, потом долго искались и подбирались различные замены, потом долго «ехал» из-за границы крейник, потом оказалось, что бисера СТОЛЬКО, что пришивала я его порциями в течение 2 недель…. Т.к. из-за бисера ткань неплотно прилегает к стеклу сканера и получаются какие-то посторонние тени, сканить по кускам и клеить в фотошопе смысла нет - слишком далеко от реальности. Поэтому пока только фрагмент, а через неделю постараюсь показать целиком:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю с окончанием! Очень хочется целиком посмотреть! Но и на фрагменте очень красиво. Особенно впечатлила творческая находка по поводу крупных "бусин".
13.09.2004 12:14:46, Tereska

Действительно, очень красиво! Картинка была такая темная, а вживую она вся светится и переливается...
13.09.2004 10:58:32, скво

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.