Вышиваю жениху подарок к ДР. Надо закончить к пятнице. Посему срочно нужно целых 2 совета:
- как вы оформляли это дело - паспарту и рамка
- какую надпись вы ставили? У меня мысль написать "Не дождетесь...", но может есть еще какие идеи...
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На эту картинку можно сделать и паспарту. Я экспериментальничал, жалко фотика нет. Первый раз сделал из недорогого широкого багета рамку и 1-го паспарту, шириной 5 см - получилось убого! Переделал. Взял тонкий цветной багет и двойное паспарту, но не очень широкое - я сделал 4 см, но можно и ещё меньше - нижнее в самый тёмный фон кота (можно было и темнее), верхнее - самый светлый оттенок цвета зашитого фона. Выглядит очень здорово! Во всяком случае одариваемая (очень придирчивая в этих делах) была весьма и весьма довольна:-)
13.09.2004 10:43:20, ИИ
Я вышивала, вот только фотки оформления нет. Надписи вообще никакой не делала - не сошлись во мнении :)
Паспарту не делала, в багетке решили, что так бедет лучше, зато рамка была очень интересная - темно рыжая и как будто когтями поцарапана. Шириной примерно 2.5 см, так что работа смотрелась солидно. Выложу повыше хваст с другим котом из этой серии. 13.09.2004 05:33:14, shilli
Паспарту не делала, в багетке решили, что так бедет лучше, зато рамка была очень интересная - темно рыжая и как будто когтями поцарапана. Шириной примерно 2.5 см, так что работа смотрелась солидно. Выложу повыше хваст с другим котом из этой серии. 13.09.2004 05:33:14, shilli
Спасиб! посмотрела я на второго серого кота и тоже поняла, что паспарту, кажется, будет лишним. Хотя рамка просится не рыжая, а темно-синяя. Хотя это надо будет уже к готовой работе подбирать!
13.09.2004 10:15:20, chakra
13.09.2004 10:15:20, chakra
она не совсем рыжая, а буро-рыжая. Вот подарила я ее уже. Все прошу нового хозяина ее сфотать, но пока безуспешно :)
13.09.2004 10:49:16, shilli

можно ссылку на вышитого полностью 13.09.2004 00:29:10, Сашенька...
У тебя другой - сердитый, а chakra вышивает недовольно-пофигистического:-)))
13.09.2004 10:45:11, ИИ
В самом конце за подписью "сканер нагло врет" :)
А вообще на этих котов позарилась только после того как вашего увидела!
Так сказать вдохновили на подвиг :) 13.09.2004 10:55:01, shilli
А вообще на этих котов позарилась только после того как вашего увидела!
Так сказать вдохновили на подвиг :) 13.09.2004 10:55:01, shilli
Ага, нашёл:-) Симпатяга, надо, пожалуй, тоже такого вышить, так сказать, в комплект:-)))
13.09.2004 12:36:16, ИИ
Кстати, я тоже все мечтаю вышить "я тобой недоволен". Он Такой здоровский получился!
Надо подписывать - вдохновитель - ИИ :) 13.09.2004 11:19:09, chakra
Надо подписывать - вдохновитель - ИИ :) 13.09.2004 11:19:09, chakra
:-))) Спасибо, а у меня вдохновительницей Лёля была, та что Ила, со своей интрижкой - с котом из этой же серии.
13.09.2004 12:31:31, ИИ
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.