Девочки, я очень рада всех вас видеть снова. Теперь мой отпуск окончательно остался позади. По ссылке - пара новых дачных фотографий.
А еще - для тех, кому интересно - Стася выиграла на 2-х выставках ("Москва 2004" и "Россия 2004") - стала Лучшим Щенком Породы.
Я поздравляю всех, у кого за это время произошли радостные события, были дни рождения и, конечно, всех, кто хвастался новыми замечательными работами. Жаль, конечно, что все было омрачено жуткими событиями начала сентября...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ура-ааа! Поздравляю тебя и Стасю, какая она у тебя молодец, такие успехи!
13.09.2004 19:39:49, HILDA
Таюша, с возвращением! От Стасиных успехов у меня нет слов! Умничка! Письмо получила, в ближайшее время отвечу!
13.09.2004 16:02:07, Астрель

Такая кроха, а уже чемпион... внушает :)) 13.09.2004 10:21:10, Перепелка Юлька (YuYu)

12.09.2004 19:28:20, begi mot

Если есть новые фотографии - присылай! 12.09.2004 19:10:39, Tassy
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.