Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Показушки

Выложила в альбом пару оформленных работ - одну подарили хозяйке садика на прощание, другая - подготовка к Хэллоуину. И еще в дочину коллекцию кукольных платьишек добавилось вот такое зеленое http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=34028&PhotoID=456925
12.09.2004 11:48:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Перепелка Юлька (YuYu)
Симпатичные работы, и вышитые, и вязанные :) 13.09.2004 10:23:28, Перепелка Юлька (YuYu)
Lisionok
здорово 13.09.2004 09:53:29, Lisionok
Alenka
РАмочка к Хеллоуину просто прелесть, такая находка с оформлением! И садовская работа очень хороша 13.09.2004 09:29:26, Alenka
Cнандулия
а квадратная рамочка из Икеи? :)
хорошо в нее картинка вписалась, или ты ряды добавила?
13.09.2004 04:45:21, Cнандулия
рамочка из Fred Meyer (мы там продукты покупаем), ряды не добавляла, но именно эта картинка впритык по горизонтали. 13.09.2004 05:26:48, Ольга (Oна)
Валькирия
Платьица - заглядение. Очень красивые и такие принцессные :) И вышивки прелестные. Я сначала посчитала, что у девочки рамка темновата. Но когда увидела фотографию, где твоя дочка эту работу в руках держит, то успокоилась :) Оль, что это у тебя такое интересное в реге? Ты так хочешь вышить? 12.09.2004 17:13:08, Валькирия
Спасибо :) Рамка может и темновата немного, но выбора особо не было, да и паспарту это сгладило. В реге - это как вариант, мне показалось интересным так картинку скомпоновать. А потом стало жалко потраченного времени, вот и выложила картинку в регу. Может, соберусь когда-нибудь вышить. Мне нравится, что так получаются более плавные линии (русалочье синхронное плаванье), можно в круглую рамку оформлять :-) и в середине симпатично... 12.09.2004 22:25:29, Ольга (Oна)
Валькирия
Очень интересный вариант :) У меня тоже первая мысль была про синхронное плавание :) Только не слишком ли это утомительно будет двух одинаковых шить? Да и размерчик получится внушительный :) 13.09.2004 17:02:19, Валькирия
Ляна
Здорово !))))Мне нравится, как Вы рамочки оформляете под конкретную работу ! А доченька Ваша-ну милашка-очаровашка ! Такая девуленька шладенькая (тьфу-3 раза, я не из глазливых ))))))) 12.09.2004 13:59:48, Ляна
:-) Спасибо 12.09.2004 22:16:18, Ольга (Oна)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!