сейчас заканчивала Св.Екатерину и, когда оставлись считанные крестики, обнаружила, что руки трясутся...
от волнения? (все-таки долго шила - давно начала)
у вас так бывает?
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня такое часто бывает, особенно когда работа не маленькая. Сейчас тоже заканчиваю большую работу, остались последние штрихи (кое-где добавить металлик), так даже подходить боязно, что вот сейчас всё. А после окончания начинается грусть-печаль, прямо похмельный синдром какой-то. Больные мы люди, наверное, в хорошем смысле, надеюсь. И не лечится это... :)
12.09.2004 16:42:07, Ирина Свет.

А у меня к финалу практически каждой крупной работы, вне зависимости от времени затраченого на вышивку,депресива наваливается, и руки трясутся и все не нравится и вобчем кошмар. Но продолжается ровно до нового нашитого на станок "холста", стараюсь закончить и начать новую работу в один день, в терапевтических целях.
12.09.2004 08:31:08, ALINA
я раньше тоже торопилась следующую начать - а теперь релакс устраиваю :)
13.09.2004 04:46:26, Cнандулия

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.