Девочки, что решили-то?
Где встречаемся?
По времени, я поняла, в 12...
Если Новослободская не устраивает, могу еще предложить Макдональдс на Пушкинской площади: в центре, второй этаж практически пустой у нихи там спокойно персонал к сборищам народным относится.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где на Новослободской-то? 10.09.2004 13:50:08, Мотаня
В общем, т.к. все молчат смею определить место и время...
1. Время, по пожеланиям большенства - 12-00 и далее
2. Место - новослободская, торговый центр у метро. Т.к. там никогда не была, то где кафе и мак - не знаю... наверное сначала стоит встретиться у входа, а опоздавшие уже найдут первых либо там либо там :) ( в зависимотси где больше понравится и будет меньше народа)
10.09.2004 16:52:31, Natcap
1. Время, по пожеланиям большенства - 12-00 и далее
2. Место - новослободская, торговый центр у метро. Т.к. там никогда не была, то где кафе и мак - не знаю... наверное сначала стоит встретиться у входа, а опоздавшие уже найдут первых либо там либо там :) ( в зависимотси где больше понравится и будет меньше народа)
10.09.2004 16:52:31, Natcap

Я вся простуженая, но героически ехать собираюсь :) 10.09.2004 18:09:04, Перепелка Юлька (YuYu)
Без понятия... 100 лет там не была, я вообще серую ветку не знаю... но по любому не думаю что около метро больше одного торгового центра с макдональдсом :) Это будет нам ориентиром :)
10.09.2004 17:44:52, Natcap
на Новослободской!!!
решили, значит едем, только скажите куда, пока рабочий день не закончился, чтобы все знали. 10.09.2004 16:49:00, Таютка_
решили, значит едем, только скажите куда, пока рабочий день не закончился, чтобы все знали. 10.09.2004 16:49:00, Таютка_
ну на Новослободской тоже вроде мнорго народу за, так что видимо там, остался вопрос где именно на Новослободской?
+ еще к встрече :)
1. Девочки, идущие на встречу, если у кого есть диск "Бисер" и возможность сделать копию - буду безмерно благодарна (Стоимость болванки разумеется с меня :) ) + если у кого есть книги - журналы по Анкерс - очень хотелось бы взглянуть :)))
2. Танюшка - Плюшка, вспомни плиз про мой наборчик от РТО :))) и сколько я за него должна? (очень надеюсь на встречу с ним - наборчиком, ну и с отобой конечно :)))
3. Оля - Era, твой заказик с Севы я уже положила :)
4. Таня ( Татьяна Ак. ) наборчик тоже собрала с собой :)
Что еще кому от меня нужно? ;)
10.09.2004 13:27:53, Natcap
+ еще к встрече :)
1. Девочки, идущие на встречу, если у кого есть диск "Бисер" и возможность сделать копию - буду безмерно благодарна (Стоимость болванки разумеется с меня :) ) + если у кого есть книги - журналы по Анкерс - очень хотелось бы взглянуть :)))
2. Танюшка - Плюшка, вспомни плиз про мой наборчик от РТО :))) и сколько я за него должна? (очень надеюсь на встречу с ним - наборчиком, ну и с отобой конечно :)))
3. Оля - Era, твой заказик с Севы я уже положила :)
4. Таня ( Татьяна Ак. ) наборчик тоже собрала с собой :)
Что еще кому от меня нужно? ;)
10.09.2004 13:27:53, Natcap

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.