Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчет (неполный) за лето
наконец-то могу показать свои летние работы (но пока не все :) сканировала не сама, поэтому очень прошу не придираться к качеству скана (к качеству работы можно :) и к некоторой помятости (нельзя поручать мужчинам такое важное дело, как сканирование вышитых работ :)
09.09.2004 15:02:22, мяу-мяу
30 комментариев
Обалдеть можно!!!Это ж надо такое вышить!!!Это я про Акведук. Как фотка смотриться. Да и все работы хороши. Молодец!!!
10.09.2004 19:36:18, Oliana
Твои улочки с арками просто заглядение! Очень теплые, домашние, солнечные)))) Захотелось по ним побродить.
10.09.2004 10:03:18, скво

Мне улочки очень понравились! Но как может у человека хватить терпения все-таки вышить эти серые кирпичики до сих пор не понимаю - могу только позавидовать твоему упорству:)))
09.09.2004 16:11:20, Ivanna

Много и симпатишно! Памятник упорству за за акведук!
09.09.2004 15:29:02, Akane
Потрясающе!!!!! И это за лето?!?!
Красота - глаз не отвести!
А если не секрет, где такой китайский пейзаж взяли? И не будет ли большой налость с моей стороны :))) поросить поделить? :))) 09.09.2004 15:14:13, Trishka
Красота - глаз не отвести!
А если не секрет, где такой китайский пейзаж взяли? И не будет ли большой налость с моей стороны :))) поросить поделить? :))) 09.09.2004 15:14:13, Trishka

А пейзаж взяла на китайцах, и еще он есть на сайте у Shalee, сейчас пришлю на мыло. 09.09.2004 15:35:57, мяу-мяу

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.