Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Встреча в субботу (Москва)

Девочки, ну так где будем собираться 11-го? Кто будет, что принесет?
Оченно хочется встретиться, но вроде бы не все хотят в Планету. Так где же встречаться будем? Хотелось бы определиться наконец-то.
08.09.2004 22:26:26,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Так все-таки - где? Аня - тебе диск записывать? Мотаня - все уже у меня, смогу привезти.
На Новослободской - это было бы замечательно.
Решайтесь!
10.09.2004 01:03:57, flossy
Мотаня
Ириш, спасибо большое. Каталоги заказала, но выслали пока только 1 каталог ДМС. Остальных пока нет, вышлют как только будут. 10.09.2004 11:06:41, Мотаня
Девочки, так где встречаемся? на Новослободской?
Где там и что?
Во сколько?
09.09.2004 17:02:58, Natcap
Может и правда там?
Там ктонить был уже??? Каие цены??? Где можно посидеть-то там??? Если честно, то Макдональдс меня немного раздражает :(
А время предлагаю часов в 12-13. Вроде бы большинство за.
10.09.2004 00:40:06, Таютка
Я бы с удовольствием присоединилась, но раньше 12 точно не смогу, хотя пока вообще не знаю как сложится.
Хотя я наверно вечером бы встретилась пообщаться, можно и без вышивок, просто поговорить все-таки общие интересы.
09.09.2004 16:06:57, Pups
Начинаю корябать список... начну с колцевых станций, дабы это скорее всего всем удобно - не больше одной пересадки, все же до Братиславской 90% населения ( не считая тех, кто там живет :)))) ) пилюкать с 2-я пересадками.. сейчас по программке посмотрела сколько например мне ехать, без разницы от себя поеду или от родителей - 2 пересадки и больше часа на дорогу...
так вот... (пишу только станции которые помню визуально - не на всех бываю чаще раза в год-два... да и кофешки вспоинаю тоже визуально, так что если что напутаю - звиняйте, попровьте кто в курсе :))) )

1. Марксисткая ( Таганка) прямо у выхода из метро торговый комплекс ( чтобы он да без еды - не верю! ), рядом с ним Русское бистро и еще что-то, напротив планеты опробованное кафе( правда не очень дешевое)
2. Проспект Мира - у мерто 2-х этажный Макдональдс с кофейней (бываем в нем по субботам регулярно - народом наполняется начинает к часу да и то первый этаж - улица...
3. Белорусская у метро Ростикс
4. Киевская у метро Макдональдс (вроде 2-хэтажный.. - не помню)
5. Октябрьская - у метро Ростикс, шоколадница, китайский ресторанчик

Теперь внутри кольца

1. Новокузнецкая ( третьяковская) у метро макдональдс с кофейней (2 этажа), елки-палки + еще куча всякой фигни
2. Китай -город макдональдс в 2-х минутах ходьбы
3. Улица между лубянкой и тургеневской и около тургеневской куча всяких Дров, Му-му, русское бистро и прочих забегаловок
4. Чеховская-Тверская-Пушкинаская - Макдональдс очень большой + еще что-то было - не помню
5. Охотный ряд-Театральная - т.к. Охотный ряд, но правильно ЮЮ говорит - боязно...
6. Пл. Революции - Дрова
7. Маяковка - Ростикс

Дальше.. на небольшом удалении от кольца ( но тут я почти не бываю, поэтому познаний кот наплакал... )

1. Сокол - выход прямо в Метромаркет с едальной площадью, про нее могу попозже уточнить у подруги которая часто там питается, но точно есть Ростикс и Караван из.. Рядом с метро 2 пивных бара, один из которых очень-и очень хвалят ( но я там не была) (
2. Войковская в т.к. Снежная королева и иже с ней тоже едальная площадь
3. Рижская - тоже торговый комплекс, но где в нем что - без понятия
4. Новые черемушки - новый торговый комплекс - вроде в нем до фига всего
5. Калужская - тоже настроили штуки 3 торговых комплексов едальни были (точно видела пока в них подарки искала) и вроде толи на калужской толи на черемушках киношка новая какая-то классная и не шипко дорогая и 9 залов пивной кафешки - реклама в метро висела.

Девочки, все, моя память сказала, что с нее достаточно иушла отдыхать, теперь дело за вами - поправляйте, добавляйте и будем искать максимально удобное место для всех :)

Но Новослободская тоже очень устраивает :)))

Да.. еще одно, как насчет того, чтобы собраться пораньше? ( не как обычно в 12-13)???
09.09.2004 12:19:46, Natcap
А мне больше всего Октябрьская нравится :-)
Я там живу :-)) гы
09.09.2004 16:58:50, Таютка_
надо исходить из примерного количества человек.
Если 5-10 человек, то все перечисленное подходит.
А если 20 человек, то прости, но на Таганке в Звездочке не такой большой зал, чтобы двухчасовая шумная компания не помешала окружающим...Это же относится и к прочим макдональдсам-ростиксам...
Впрочем это замечания так по ходу, просто я не люблю когда вокруг стоят жаждущие люди с подносами...
Еще один вариант - а почему бы не присоединится к общей встрече в Узком?
09.09.2004 13:27:45, AnnaD
Ань, это Татьяна с Волжской, с тобой мне точно надо встретится, твою раму хочу отдать, валяюсь в ногах, что так долго! больница подкосила..........
Было бы здорово если бы общая встреча где-нибудь все-таки состоялась...
09.09.2004 13:45:49, Tatka25
заезжай вечерком или утром (например утром можно завтра) только напиши хоть примерно, во сколько..
А рама, если еще нужна - можешь подержать еще...
09.09.2004 13:52:13, AnnaD
1. Ань, чтобы нас собралось больше 10 - еще ни разу не было...
2. В маках и ростиксах персоналу все до лампочки, за замечание посетителям они нафиг выгоняются нгасколько я знаю
3. Если сидит компания, то над тобой с подносом никто стоять не будет...
4. Что за встреча в Узком и надо ли оно нам??? (насколько я знаю, Узкое это в Битцах... а из этого мораль - нафига мы там со своими вышивками и нафига нам тащиться туда опять же со своими вышивками? чтобы увезти оттуда грязные тряпочки?) да и погода не распологает уже к уличным встречам...
09.09.2004 13:37:11, Natcap
Нет, Наташ, постоянно бывает больше 10 человек 09.09.2004 16:56:17, Таютка_
В узкое есть смысл тащится не с вышивками (с которыми и в темном зале с маленьки столом сложно), а с мелкими детками и просто пообщаться...(пикник)
Что касается больше-меньше 10 человек, кажется к САrma приходило около 20...Это когда встреча объявлена заранее..
Про 11 число я не настаиваю ни на определенном месте, ни на времени, так как пока не знаю - смогу ли я (скорее всего нет).
Поэтому просто бросаю реплики...(извини, если они вносят разброд - не могу удержаться)
В количестве человек - и разница в подходах к встрече...По 6-10 человек одновременно - это я каждый месяц встречаюсь...
09.09.2004 13:58:07, AnnaD
Перепелка Юлька (YuYu)
Насчет пораньше... это... того... я теперь сына в школу таскаю, каждый день в 7 подъем... суббота единственный день, когда могу отоспаться... пожалееейте!!!! ;) 09.09.2004 12:34:02, Перепелка Юлька (YuYu)
Я бы тоже хотела подъехать. Первый раз, никого "живьем" не знаю, так что подстроюсь под коллективный выбор места. Только везти показывать особенно нечего - рамы тяжело тащить, а в "тряпочке" ничего нет... 09.09.2004 12:17:28, Tereska
Девочки вроде торговый комплекс на Новослободской предлагали - прямо рядом с метро, там и кафе и Макдональдс большой.... да и рукодельный магазинчик вроде есть :-))) 09.09.2004 10:49:30, Plushka
Я буду за, точно. Мне все равно куда ехать, может и подружку свою прихвачу, попробую тоже заразить вышивкой, уже понемногу получается :-) 09.09.2004 16:57:47, Таютка_
Перепелка Юлька (YuYu)
Лично меня Новослободская очень устраивает ;)) 09.09.2004 11:38:37, Перепелка Юлька (YuYu)
Мотаня
Я приеду точно. Прихвачу с собой 2/3 вышитой рапсодии и еще чего-нибудь. 09.09.2004 09:15:29, Мотаня
Перепелка Юлька (YuYu)
Да, и я с удовольствием бы приехала! Скромные летние достижения бы показала ;)
А вот где... Ничего в голову не приходит :(
Что-то не хочется в больших заведениях сидеть, типа торговых центров... страшно :((
09.09.2004 08:52:27, Перепелка Юлька (YuYu)

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!