Хвастаюсь! Наконец-то сфотала свои работы, вот только фотоаппарат сломался :(, так что оформленную индианку не могу показать. Ну ничего, будет повод еще похвастаться :)
За помощь огромное спасибо Татьяне (Свко) и Наталье (Ау).
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

www.7ya.ru/photos/private.aspix?RubrID=47488 10.09.2004 10:45:04, Tasya

Да. Он вышит швом назад иголку, а потом раскрашен тенями. Мне на день рождения подарили открытку с этой поросюшкой, и я решила ее увековечить :)
09.09.2004 05:53:09, shilli

Ничего подобного, это как раз очень легкие работы. Я их вышивала еще когда в школе училась. Если хотите, могу отсканить эту открытку и вам прислать :)
10.09.2004 10:12:14, shilli
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.