Дашины бисерные штучки
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=5012&PhotoID=451583
и пара моих открыток
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=5011&PhotoID=451586
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всегда радуюсь, когда мамы своим деткам передают любовь к рукоделию! И всегда радуюсь вашим совместным хвастушкам! Наташа, ты - молодец! А дочке передай, что её прибамбасики - добрые и весёленькие:-) Я в бисере бестолковый, но мне просто понравилось:-) А вот синих маков я в жизни не видел (эх, как много я ещё всего не видел:-)))
04.09.2004 20:22:53, ИИ
Я видела:) Но на этом было написано, что он - анемон:)) Вот анемонов таких я точно не видела:)
04.09.2004 21:13:09, natkaz
У меня в альбоме есть анемоны. Мне очень понравилась открыточка с анемоном.
04.09.2004 21:54:26, HILDA
Сходила - посмотрела на твоих красавцев:) Куда уж мне:( Потрясающие фотографии, даже след от улитки виден:)
04.09.2004 22:51:23, natkaz
:-) Красивые! У нас иx тоже сон-травой называют.
ОФФ - Вов, там у тебя сирень Соц.Действия - в самом деле такая жуткая сxема? А то она мне так понравилась на картинке, я уже сxэмку xотела просить.... 04.09.2004 23:25:52, Tomsik
( с надеждой) - а может, выложишь когда "сырую" и жуткую? Я вообще-то люблю сxемы переделывать ... только очень долго получается.
04.09.2004 23:58:22, Tomsik

А я и анемоны видел только дикие, они у нас в лесу растут - просто обалденно красивые цветы - вот смотрите
04.09.2004 23:19:48, ИИ

ОФФ - Вов, там у тебя сирень Соц.Действия - в самом деле такая жуткая сxема? А то она мне так понравилась на картинке, я уже сxэмку xотела просить.... 04.09.2004 23:25:52, Tomsik
Схема жуткая, нужно очень хорошо цвета чувствовать, чтобы по такой схеме шить. Очень много близких оттенков и всё это в кучу. Хотя результат мне тоже понравился. Возможно, наверное, отсканировать и попробовать в Фотошопе по цветам разложить, но я вот даже не знаю, как это делать, когда-то что-то подобное делал, а сейчас - убей, не вспомню как, старею, наверное:-)
04.09.2004 23:36:46, ИИ

Тамар, завтра поищу, если она у меня живая, то отсканирую и выложу в альбоме (шепну на Марье:-)
05.09.2004 00:27:56, ИИ
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.