Здравствуйте, уважаемые вишивальщицы и вышивальщики. Вышиваю чуть больше года, читаю вас ровно год, хочу к вам. Наконец-то появилось время (ура!!отпуск) сфотографировать свои труды и выставить их на всеобщее обозрение. Страшно - жуть, но все-таки набралась смелости - милости прошу
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Красивые у Вас работы. ОЧень понравился Ваш вариант Забытая калитка. О, киньтесь-киньтесь в меня подбором :). mls1@yandex.ru
06.09.2004 14:05:53, Akane

Замечательные работы! Мне калитка очень понравилась. Остальные тоже красивые, но эта особенная. :)
04.09.2004 22:41:10, Лапама

Для меня очень важно ваше мнение, может быть, именно благодаря Марье интерес к вышивке не угас, а наоборот, разгорелся, приняв размеры стихийного бедствия ;).
Забавно вспоминать, какими загадочными казались год назад слова «Гувернер, Херитаж, Вервако». Очень жаль, что я раньше не увлеклась крестиком – люблю читать топики Марьи конца 2002-начала 2003гг. Как вы все вместе открывали для себя что-то новое, какие страсти бушевали, вот это были времена!!!
05.09.2004 11:15:49, Малявка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.