Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвостушки по теме и без :)

Девочки, вот и дошли у меня руки похвастаться :)
1. Купила к отпуску цифровик ( кому интересно - Canon PowerShot a75 - на мой взгляд. очень удачный фотик оказался - довольна до жути :) из Питера ( были полторы недели) привезли 2,5 СД фоток :)

2. Начала обновлять фотки в альбоме, меняя фотки с вебкамеры на нормальные

3. Покидала фотки нормального качества в папки Работы и Процессы

4. Добавила папку с фотками моего
балкона :)

Кому интересно - милости прошу :)
Критика принимается и приветсвуется :)
03.09.2004 15:02:41, Natcap

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Замечательные работы! А насчет фоток из Питера - как я тебя понимаю!! Я была готова снимать каждый камень, угол, дом - такая красота! 05.09.2004 19:49:36, Надымчанка
Мы в основном фотки даже не из питера (из Питера у нас уже фоток 400-500 из пред. поездок, когда еще обычный фотик был), а из его пригородов и Выборга привезли.. вот это действительно сказка.. Петергоф - какой там северный версаль - версаль по сравнению с ним - жалкое убожество, разволюшка деревенская.. (видела я его в реале, поэтому так и говорю), Крепость орешек - тоже нечто - поползали везде - и где можно было и где нельзя :))) впечатлений - горы :) сцена оттуда:
-Лешик, не лезь, пожалуйта на эту стену!
- что я, идиот чтоли?
Я успокоенная, отворачиваюь почитать стенд, поворачиваюсь - картина маслом: в зубах карта- проспект, на спине рюкзак, ползет по стене, увидел что сморю, слез, отдал проспект и рюкзак и полез обратно под мои возмущенные возгласы.... "
и это называется 28 лет человеку... :)))))
Залезли там даже в башню - она закрыта, но ее хотят видимо скоро открыть, но мы нашли дверку, спрятанную от людских глаз зарослями, а из нее винтовая лесница в башню :)))

А вот Питер огорчил... Может это из-за того, что мы просто себя готовили к лучшему, все же ехали специально, чтобы увидеть как все улучшили к 300 летию.. были за год до него и такое ощущение, что изменилось очень мало :(
А может просто достали последствия конной мелиции... мешочки бы они привязывали что ли.... по Невскому можно ходить тоько очень внимательно смотря под ноги, чтобы ни во что не вляпаться, и это при том, что сами улицы в потенциале чистые, т.е. нету такого кол-ва мусора как в Москве... Невский, такое впечатление, что перерыт ВСЕГДА.. (та часть, что ближе к возалу московскому) были в питере 3 раза и каждый раз он перерыт и такое впечатление что все время на одном и том же месте... Опять же зарисовка:
Доходим до жуткоперерытой части - метров на 200 забор оградительный и идти надо по отгороженной проезжей части, решаем перейти на другую сторону, переходим... там тоже такой же пластиковый забор тоит оградительный, но вего 1-2 секции... на которых объявление:
"В связи с ремонтными работами, оветуем пользоваться противоположенной стороной как наиболее безопасной" поварачиваемся, смотим.. на уходящий к горизонту забор и дружно хором: "Вы уверены, что ТАМ безопаснее?" ;))

Но тем не менее, Питер люблю.. собенно когда смотишь с противоположенной стороны Невы (от Эрмитажа на Петропавловскую и обратно) :)
05.09.2004 20:31:44, Natcap
Долго искал, но так и не нашёл, чего бы покритиковать:-) От балкона вообще без ума!:-) 04.09.2004 10:33:39, ИИ
Марья-краса
Какая собака! Просто супер. А схемки нет лишней? ;) 04.09.2004 01:18:03, Марья-краса
Маш, 1: на какой адрес? 2. Там цельный журнал с бассетами ( все в одном стиле) тебе его весь ( около 7 метров) или только этого? или картинки для выбора? :))) 06.09.2004 14:27:57, Natcap
era
Ой, ну скрипчка - прямо моя тема!Кораблик классный, мне очень понавился! 03.09.2004 15:57:07, era
балкон - просто райский сад! это балкон или лоджия? можно я пооффтоплю?:)) как у вас там растут георгины? в горшках - ящиках? у меня что-то такой красоты никак не выходит вырастить:((( 03.09.2004 15:06:46, Кудряшка Сью
это наверное все же лоджия.... У меня там 2 ящика... один вертикальный,больше метра высотой, но небольшой по диаметру, в нем еще дедушка девичий виноград посадил... а рядом ящик мы с другом смонстрячили из досок из ИКЕИ... он 120х60х30 единый, в нем проложен двойной толстый политилен (он в саду для чегото служит - для чего - для меня загадка, т.к. он черный, а сада у меня нема...
в него навалена земля... ( бедный-бедный Лешик - он всю эту землю сам таскал.... с Войковской... из Садового центра ( кто знает где это - тот поймет... ) но Речной вокзал... изначально в нем были 2 розы (покупались как красная и белая, но оказались обе розовые.. беееееееееее... в общем мои надежды, что не переживут зиму не сбылись - пережили :((( в этом году купили в ОБИ еще 2 розы, опять белую и красныю.. одна еще не цвела.. вторая процвела... РОЗОВЫМ!!!! Правда цветок был похож на пион и так обалденно пах, что за форму и запах мы простили ему цвет :)) Там же в ОБИ купили пакетик из 5 клубней георгин ( обещали карливовые, что выросло - сами видите.. но зато "любимые" розы видеть перестала за ними.. :)) )... воткнула в землю и они поперли... больше я с ними ничего не делала... в этом году кстати цветам ни капли удобрений не перепало, а так как все это происходит на квартире, в которой мы бываем не чаще раза в неделю, то полив тоже очень редкий... но это не мешает цвести ни гиоргинам ни розам - цветут гроздьями.. большими...

П.С. когда я сказала маме, что у меня торчит в ящике на балконе - поднялся крик, что у меня там все друг друга забьют... когда она во время нашего отъезда заехала цветочки полить.... позвонив мне в питер сказала.. что видимо не забьют... дабы все они выглядят очень довольными жизнью :))))
03.09.2004 15:20:34, Natcap
здорово! мы тож возим с войковской:))) а когда эти клубни надо высаживать? ранней весной прям в ящик? 03.09.2004 15:34:17, Кудряшка Сью
я высаживала тогда, когда купила... толи в конце мая, толи в начале июня... не помню в общем.. но выросли они у меня до такого размера за 2-3 недели и почти сразу бутонами покрылись.. так что в начале июля уже цвели во всю... 03.09.2004 15:39:04, Natcap

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!