потому как летом я уже это показывала. Это не крестик, картинка (примерно) из книги "Объемная вышивка" Кит Никол. Я это уже показывала, но никак не могла оформить - все мне чего-то не хватало... Так что добавила к цветочкам кучу всякой живности из проволоки и бисера:) Розовая и синяя бабочки - Дашины, остальные - мои, паучок - сережка. Да, а паспарту на самом деле зеленое - врет фотоаппарат, и цвета помягче, не такие резкие.
Вот здесь фрагмент покрупнее
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=5011&PhotoID=450376
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Красота! Я б на твоём месте для этой работы разорился на двойное или тройное паспарту.
04.09.2004 10:37:12, ИИ
Я так и хочу, это пока то, что дома нашлось:)А то сижу-болею, вышивать нельзя, вот и пытаюсь из подручных средств соорудить что-то приемлемое:)))
04.09.2004 11:27:57, natkaz

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.