Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как вышиваются усы
Девочки! Большая просьба, подскажите пожалуйста, как вышиваются усищи у кота от М.Шелли, который висит на ветке (comikal). На схеме изображена длинная линия и вопрос в том, прокладывается ли бэкстич одним большим стежком по всей длине уса(протяжка) или же как обычно вышивается мелкими стежками в размер крестика? Очень надеюсь на вашу помощь:-)! Заранее спасибо.
03.09.2004 11:04:14, Ollka
7 комментариев
Большое спасибо вам всем за советы, даже не ожидала, что получу ответ так быстро и так подробно. Буду пробовать предложенные варианты. И еще хочу сказать, что здорово, что народ на Марье такой отзывчивый и душевый, каждый день захожу сюда и получаю море удовольствия и уйму полезностей! Спасибо!
03.09.2004 12:28:16, ollka
Не, мне кажется, не стоит одним стежком во всю длину, после стирки такой ус провиснет, лучше как обычно - через 1-2-3 крестика. Я, правда, тоже других котов Маргарет вышивал, но в принципе, какая разница - они ж все усатые:-)
03.09.2004 11:38:52, ИИ
Вова, я пыталась шить усы у котов (правда, не у этого) через клетку - хреново смотрится. Лучше через 3 клетки или вообще по лицу кинуть нитку от начала до конца, а с изнанки подхватить ее несколько раз.
03.09.2004 12:13:44, Catty_
Катерин, ну, это уже кучинг или как там его:-))) В общем-то, я через кажонную клетку по привычке шью - мне нравится, Но я посмотрел у Russula на её котике - действительно, аккуратнее получается, если через несколько клеточек тянуть:-)
А вообще, мне нравится, когда бекстич немного "корявенький" получается - в этом что-то есть (или это влияние Пауэлла?!:-))) 03.09.2004 12:36:45, ИИ
А вообще, мне нравится, когда бекстич немного "корявенький" получается - в этом что-то есть (или это влияние Пауэлла?!:-))) 03.09.2004 12:36:45, ИИ
Вов, так у нас же с тобой разные течения:))) - ты и Пауэлла шьешь бэкститчем, а я везде норовлю этот самый couching вставить:)))))
03.09.2004 14:09:36, Catty_

Читайте также