Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

natkaz

Вьетнамская вышивка. Далатская школа. Продолжение3:)

Заходите, полюбуйтесь:)
02.09.2004 18:48:32,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мой муж тоже все восторгался, а вчера я опять восхищалась этой картиной (т.е. чистотой техники и гладкостью лодочек) ему показала, а он говорит: гладко, конечно, классно, но ТАПОЧКИ НОШЕНЫЕ! Кстати, может они натуральным шелком шьют, ну так гладко, имхо вискозой так не сделать. Или я чего-то в этой жизни не понимаю.... 03.09.2004 10:34:38, Rinochka
natkaz
А лодочки, и правда, похожи на тапочки:))) 03.09.2004 12:44:47, natkaz
natkaz
Там натуральный шелк - никакой вискозы. Я все с бабушкиной вышивкой сравниваю - она тоже шелком шила, некоторые вещички до сих пор в ходу, вроде тюбетейки, которую она еще для меня сшила и вышила, а теперь в ней очень любит моя младшая дочка ходить - так там гвоздички тоже совершенно гладкие, и за все эти годы ничего не выбилось, несмотря на стирки. 03.09.2004 12:42:27, natkaz
Natalija
У меня скоро комплекс неполноценности разовьется.))))
А если честно, то красота неописуемая!!!!
03.09.2004 10:26:07, Natalija
Красота!! нет слов!! сердце замирает!! 03.09.2004 10:08:40, veta
Я уже вдруг начала понимать, что тоже хочу во Вьетнам... 03.09.2004 09:21:06, Oliana
natkaz
:))) 03.09.2004 12:44:08, natkaz
Клава
Красотища! Спасибо :)))
Чем больше любуюсь, тем чаще сам собой возникает вопрос: а вы там отдохнуть-то успели? На экскурсии куда поездить? Или всё время ушло на отыскание\изучение техники вьетнамской вышивки? Это ж сколько труда надо было - сфотить, расписать по школам и регионам, потом нам тут демонстрировать...И как только успеваешь???
02.09.2004 22:54:12, Клава
natkaz
Я ж писала, что мой муж к концу на эту вышивку уже смотреть не хотел:))) А отдохнуть успели - для нас отдых - это увидеть как можно больше, новое что-то узнать. Так что экскурсий, прогулок и просто поездок было выше головы. Я потом еще просто фотографии выложу, их еще больше:) Мы ж весь Вьетнам проехали с севера на юг - и не с туристической группой, а сами:)И еще в Тайланде 4 дня в себя приходили:) Но тоже - сплошные поездки были. 03.09.2004 08:47:47, natkaz
И когда это кончится.......? :-))) 02.09.2004 21:14:48, Г.А.
а.. Галиночка Алексеевна вас тоже за душу взяло.. а может попробуем... только я на шёлке сразу говорю пас.. я шёлк даже в одежде терпеть не могу... так что вышивать на нём однозначно не смогу.. вот им ещё можно себя снасилить.. 02.09.2004 21:22:20, Семёновна
Привет, дорогая! Пока ты на даче отдыхала, я тут от этих красот уже и валидол пила, и в обморок падала...:-)))
А когда ты "оденешь" своего лобстера и похвастаешься? А мое море ты видела? Конечно, оформление скромненькое, но на тот момент финансы не позволяли сделать лучще, да и ДР был уже на носу
02.09.2004 21:36:11, Г.А.
на фотке удачное оформление. жаль я живым море уже не поглядЮ, знаешь же что у меня с фантазией туговато предочитаю всё пощупать и на глаз оценить в живую. но... сама виноватая что в живую не гляну, ведь сколько ты мне говорила приезжай глянь пока не подарила.. а я.... ну что поделать ну уж больно лето на гостей урожайное выдалось. 03.09.2004 09:30:24, Семёновна
Галиночка Алексеевна- там ниже я Марише про четверг писала- в понедельник-вторник давай созвонимся. Я точно буду всё знать по времени- но четверг будет точно. 02.09.2004 21:26:52, Семёновна
Ага.....:-)))) 02.09.2004 21:38:30, Г.А.
natkaz
Скоро:((... 02.09.2004 21:16:00, natkaz
Жаль, я всякий раз столько удовольствия получаю, рассматривая эти картины. Спасибо тебе, Наташ! 03.09.2004 12:39:13, ИИ
natkaz
Ничего, Вов, вот кончатся вышивки, начну просто фотографии выкладывать, там тоже мно-о-о-го интересного:) А тебе, если хочешь, чего-нибудь для Пятницы напишу - про Вьетнам и вышивку:) Только это будет что-то очень субъективное:) 03.09.2004 13:35:44, natkaz
НАТАША! Непременно!!! Это же суперский материал будет! А объективность - это враг любого издания:-), а уж такого списьфиського, как у нас, тем более:-) 04.09.2004 10:17:32, ИИ
...и побольше, побольше (в смысле напишу). Уж очень меня эта вьетнамская вышивка мз коллеи выбила....Хочу понять секрет создания этой красоты. Ну идеи - это от природы, природа как в сказочном мире, а вот переложение рисунка на ткань, подбор цветовой гаммы....Если я не умею рисовать, ты меня застрели, я никогда не нарисую простого пейзажа, не говоря уже о таких, что мы увидели....Неужели вьетнамки - это сплошь художники? Ой, ребята, объединитесь и сделайте прямо целый выпуск Пятницы, посвященный этой теме.... Вовка, отбоя от посетителей не будет...:-))) 03.09.2004 13:55:03, Г.А.
Я так понимаю что сначала рисует все-таки художник 03.09.2004 14:58:12, Rinochka
natkaz
Конечно. А потом все это шьется много раз и разными вышивальщицами. У каждой получается чуть-чуть иначе, шьется ведь не по схеме. 03.09.2004 22:33:28, natkaz
lovebiser
Ой... с каждым разом все сильнее и сильнее удар!!! Спасибо за такой сногсшибательный экскурс!!! 02.09.2004 20:29:11, lovebiser
natkaz
:))) 02.09.2004 21:16:33, natkaz

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!