Дорогие мои, спешу поделиться радостью - 21 августа произошло большое событие в моей жизни: я вышла замуж. Какой же чудесный был день, какой замечательный праздник! Некоторые фотографии с нашего торжества можно посмотреть здесь и порадоваться за нас :)
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?Rubrid=51457&ob=0
А по ссылочке - мой подарок новоиспеченному мужу (отметила Событие по-нашему, по-вышивальчески) :). Вышивала подарочек еще невестой, когда увидела дизайн, решила, что это то, что нужно. Долго колебалась: очень хотелось вышить дизайн Тонечки-lovebiser, но мы оба обожаем мишек, и выбор пал все-таки на Теттиков. Мало того, что замучал бэкститч (шила шерстку - тыкала иглой без разбору), так еще сбилась, и одна половинка качельки выше другой. Заметила, когда пришла в багетку (так забегалась в хлопотах). Решила уже ничего не менять. Когда закончила, картинка показалась уж больно простенькой, поэтому разорилась на дорогой багет, благодаря ему это действительно Подарок (с большой буквы)
Отдельное спасибо Олечке Савич - она очень помогла с колечками, кто не помнит - я просила совета, что бы такое придумать с колечками (уж больно хотелось пришпандорить их туда). Оля сняла колечки с шариковой ручки, покрасила золотой краской, и отправила мне. Оля, спасибооооо! Специально для тебя сняла фрагмент с колечками поближе - краска не осыпалась, и смотрится просто здорово!
Простите, что так долго получилось, столько всего хочется рассказать, и от свадебных эмоций пока не отошла :)))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

От всей души и сердца поздравляю!! Картина - потрясающая!!! Я тоже обожаю этих мишек!!! Счастья Вам!!!!!
03.09.2004 10:14:09, veta

Мишки суперские, колечки тоже, зря ты на мих наговаривала:) Только вот интересна реакция самого главного Мишки:))
И спасибо за предоставленную возможность посмотреть работы в интерьере:))
Письмо за мной:) 03.09.2004 01:18:54, bee

Подарок получился просто шикарный!!! А история с колечками вообще просто запала в душу! 03.09.2004 00:51:04, lovebiser
Поздравляю и присоединяюсь к пожеланиям! Совет да любовь :) P.S. медведи классные!
02.09.2004 21:41:19, Ольга (Oна)

А вышивка Ваша - просто супер! Обожаю мишек, особенно этих, но вот сама еще за них не принималась :)
Еще раз поздравляю,
всего вам с мужем самого доброго, светлого, замечательного! 02.09.2004 20:31:17, Yulyasha

Ну я понаписала... это от радости за Вас :) 02.09.2004 19:30:42, Перепелка Юлька (YuYu)

ГОРЬКО!:-) Таких дИФчОнок теряем (утирая слезу:-))) Поздравляю - совет да любовь, как говорится. А подарок - очень достойный подарок!!!
02.09.2004 18:35:24, ИИ

Спасибо за добрые слова и за отдельный снимок для меня! В самом деле, идеальный размерчик колечек, такие тоненькие и нежные, и идея очень хороша! Мне, как (немножко)участнику проекта (это я примазываюсь к успеху!;))), ОЧЕНЬ понравилось!!!
И еще я почему-то очень рада узнать, что подарок не "уйдет из семьи" - Вы, Алёнка, с такой... не знаю, как это выразить... ноткой выбирали колечки... или еще что... Ну, в общем, у меня при перепитиях с покраской, в процессе похода на почту и потом - при ожидании, дойдет ли письмо, возникло такое теплое чувство... Короче, я разволновалась и запуталась, заканчиваю - я посылаю вам с мужем кусочек тепла. Будьте счастливы!
Отдельные слова восхищения нежностью, воздушностью и лучезарностью (посмотрите, ну просто светится!) невесты, ее нарядом и прелестным букетом! 02.09.2004 17:46:12, ОльгаС.

Поздравляю с замечательным событием!!!:) Желаю счастливой долгой жизни вместе!!! И подарок чудесный!!!
Да и невеста рукодельница - чудо как хороша!!!:) 02.09.2004 16:22:04, Ivanna
Да и невеста рукодельница - чудо как хороша!!!:) 02.09.2004 16:22:04, Ivanna
Урааа!!!!!!!!Ах! Какая невеста !!!! Мало того, что рукодельница, так еще же какая красавица!!!!!!!!!Повезло же кому-то:-)))))
Счастья вам, большого, человеческого!!!! Любви, понимания и благополучия!!!!!!!!!! 02.09.2004 16:19:16, Oliana
Счастья вам, большого, человеческого!!!! Любви, понимания и благополучия!!!!!!!!!! 02.09.2004 16:19:16, Oliana

Подарок замечательный, такой прикольный :) Мишкоманы :)) И колечки очень здорово получились, класс! 02.09.2004 16:03:29, Понечка
Торжественное и красивое событие! Невеста обворожительна! Поздравляю! Счастья и любви Вашей семье!
02.09.2004 16:00:48, МАРКУША
Присоединяюсь к поздравлниям, и невеста красавица и мишки обаяшечки :). Счастья Вам всем :).
02.09.2004 15:58:52, Akane

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.