Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Alenka

Мое Событие и хвастушка

Дорогие мои, спешу поделиться радостью - 21 августа произошло большое событие в моей жизни: я вышла замуж. Какой же чудесный был день, какой замечательный праздник! Некоторые фотографии с нашего торжества можно посмотреть здесь и порадоваться за нас :)
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?Rubrid=51457&ob=0
А по ссылочке - мой подарок новоиспеченному мужу (отметила Событие по-нашему, по-вышивальчески) :). Вышивала подарочек еще невестой, когда увидела дизайн, решила, что это то, что нужно. Долго колебалась: очень хотелось вышить дизайн Тонечки-lovebiser, но мы оба обожаем мишек, и выбор пал все-таки на Теттиков. Мало того, что замучал бэкститч (шила шерстку - тыкала иглой без разбору), так еще сбилась, и одна половинка качельки выше другой. Заметила, когда пришла в багетку (так забегалась в хлопотах). Решила уже ничего не менять. Когда закончила, картинка показалась уж больно простенькой, поэтому разорилась на дорогой багет, благодаря ему это действительно Подарок (с большой буквы)

Отдельное спасибо Олечке Савич - она очень помогла с колечками, кто не помнит - я просила совета, что бы такое придумать с колечками (уж больно хотелось пришпандорить их туда). Оля сняла колечки с шариковой ручки, покрасила золотой краской, и отправила мне. Оля, спасибооооо! Специально для тебя сняла фрагмент с колечками поближе - краска не осыпалась, и смотрится просто здорово!

Простите, что так долго получилось, столько всего хочется рассказать, и от свадебных эмоций пока не отошла :)))
02.09.2004 15:37:56,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марья-краса
Поздравляю! 04.09.2004 01:28:22, Марья-краса
Alenka
Спасибо всем огромное от нашей новорожденной семьи! Очень тепло и радостно на душе от ваших поздравлений! 03.09.2004 11:41:21, Alenka
Поздравляю!!! И чтобы сбылось все, о чем вам совместно мечталось ))) 03.09.2004 11:40:58, Лапуся
masyanya
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! 03.09.2004 11:19:40, masyanya
От всей души и сердца поздравляю!! Картина - потрясающая!!! Я тоже обожаю этих мишек!!! Счастья Вам!!!!! 03.09.2004 10:14:09, veta
Igolochka
Позравляю! Фотографии замечательные, Ты просто красавица, и мишки - супер! 03.09.2004 07:37:59, Igolochka
Вы очень красивая пара, живите долго и счастливо! 03.09.2004 07:22:52, Tsunami
bee
Аленушка:))) С возвращением:) Какие фотки классные, какая ты принцесса!:)) Ты и так, как солнышко улыбчивое, а тут ну точно вся светишься:) Очень-очень за тебя рада:)Пусть у вашей новоиспеченной семьи всё будет хорошо:))
Мишки суперские, колечки тоже, зря ты на мих наговаривала:) Только вот интересна реакция самого главного Мишки:))
И спасибо за предоставленную возможность посмотреть работы в интерьере:))
Письмо за мной:)
03.09.2004 01:18:54, bee
lovebiser
Поздравляю от всего сердца!!! Замечательное событие! Счастья вам обоим и радости, семейного благополучия, душевного равновесия, терпения и любви!
Подарок получился просто шикарный!!! А история с колечками вообще просто запала в душу!
03.09.2004 00:51:04, lovebiser
Teddy
Какое замечательное событие!!! Поздравляю!!! Любви и счастья! 02.09.2004 23:51:56, Teddy
Поздравляю и присоединяюсь к пожеланиям! Совет да любовь :) P.S. медведи классные! 02.09.2004 21:41:19, Ольга (Oна)
Ура!!! Поздравляю!!! 02.09.2004 21:02:50, Таютка
Yulyasha
Счастья Вам огромнейшего!!!!Свадьба - это здорово! У нас сегодня с мужем 2 месяца со свадьбы :)

А вышивка Ваша - просто супер! Обожаю мишек, особенно этих, но вот сама еще за них не принималась :)

Еще раз поздравляю,
всего вам с мужем самого доброго, светлого, замечательного!
02.09.2004 20:31:17, Yulyasha
Валькирия
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю жить в любви и согласии долго-долго и очень счастливо! Подарок получился отменным, молодчинка! 02.09.2004 20:28:13, Валькирия
voodik
Поздравляю!!! Любви и взаимопонимания вам! 02.09.2004 19:37:19, voodik
Перепелка Юлька (YuYu)
Поздравляю! Замечательный подарок от замечательной невесты замечательному (я думаю ;)) жениху к замечательному событию!
Ну я понаписала... это от радости за Вас :)
02.09.2004 19:30:42, Перепелка Юлька (YuYu)
Klera
Поздравляю! Счастья и любви в жизни! И много-много красивых вышивок, ведь так здорово получается! 02.09.2004 19:16:44, Klera
Cнандулия
Поздравляю!!! 02.09.2004 19:08:33, Cнандулия
natkaz
Поздравляю! Замечательное Событие и замечательные мишки. Счастья вам! 02.09.2004 18:42:51, natkaz
ГОРЬКО!:-) Таких дИФчОнок теряем (утирая слезу:-))) Поздравляю - совет да любовь, как говорится. А подарок - очень достойный подарок!!! 02.09.2004 18:35:24, ИИ
Natalija
Поздравляю от всей души! Живите долго и счастливо! 02.09.2004 17:50:12, Natalija
ОльгаС.
Как я рада! Как я рада! Я и не знала, что готовится не просто подарок, а подарок на Собственную Свадьбу - Возлюбленному Супругу! Поздравляю! Желаю добра, терпения и мира! Пусть у вас все будет хорошо, будьте единомышленниками по всем житейски вопросам, станьте настоящей опорой друг другу и радостью всем, кто вас знает! Долгого вам совместного пути, радости и удачи!
Спасибо за добрые слова и за отдельный снимок для меня! В самом деле, идеальный размерчик колечек, такие тоненькие и нежные, и идея очень хороша! Мне, как (немножко)участнику проекта (это я примазываюсь к успеху!;))), ОЧЕНЬ понравилось!!!
И еще я почему-то очень рада узнать, что подарок не "уйдет из семьи" - Вы, Алёнка, с такой... не знаю, как это выразить... ноткой выбирали колечки... или еще что... Ну, в общем, у меня при перепитиях с покраской, в процессе похода на почту и потом - при ожидании, дойдет ли письмо, возникло такое теплое чувство... Короче, я разволновалась и запуталась, заканчиваю - я посылаю вам с мужем кусочек тепла. Будьте счастливы!
Отдельные слова восхищения нежностью, воздушностью и лучезарностью (посмотрите, ну просто светится!) невесты, ее нарядом и прелестным букетом!
02.09.2004 17:46:12, ОльгаС.
Nata N
От всей души поздравляю! Желаю всю жизнь оставаться такими же влюбленными и счастливыми!! 02.09.2004 16:36:04, Nata N
Мишуткина мама
Счастья ВАМ много-премного! 02.09.2004 16:34:49, Мишуткина мама
Поздравляю с замечательным событием!!!:) Желаю счастливой долгой жизни вместе!!! И подарок чудесный!!!
Да и невеста рукодельница - чудо как хороша!!!:)
02.09.2004 16:22:04, Ivanna
Урааа!!!!!!!!Ах! Какая невеста !!!! Мало того, что рукодельница, так еще же какая красавица!!!!!!!!!Повезло же кому-то:-)))))
Счастья вам, большого, человеческого!!!! Любви, понимания и благополучия!!!!!!!!!!
02.09.2004 16:19:16, Oliana
Elen_ka
Да, в такой рамочке выглядит потрясающе! Поздравляю с Днём Свадьбы! 02.09.2004 16:17:56, Elen_ka
Ulyana
Поздравляю! Это действительно важный и счастливый день! 02.09.2004 16:14:21, Ulyana
LEshik
Поздравляю!!! Живите долго и счастливо! Невеста - красивая и счастливая! Подарочек - классный! Муж-то одобряет увлечение? А то мужья частенько неодобрительно относятся к ночным бдениям :о)) А какие ежики милашки! Это керамика? 02.09.2004 16:04:43, LEshik
Alenka
Муж ооочеень даже одобряет - все прибамбасы для вышивки именно он купил в бытность еще женихом :) А ежики - да, материал напоминает керамику, хотя производитель утверждает, что это особый запатентованный состав 02.09.2004 16:31:41, Alenka
Понечка
ПОЗДРАВЛЯЮ! Так здорово, рада за тебя :) Живите дружно и счастливо долго-долго :)))
Подарок замечательный, такой прикольный :) Мишкоманы :)) И колечки очень здорово получились, класс!
02.09.2004 16:03:29, Понечка
Торжественное и красивое событие! Невеста обворожительна! Поздравляю! Счастья и любви Вашей семье! 02.09.2004 16:00:48, МАРКУША
Присоединяюсь к поздравлниям, и невеста красавица и мишки обаяшечки :). Счастья Вам всем :). 02.09.2004 15:58:52, Akane
era
Ну до чего же невеста красавица!!! Подарок, на мой взгляд, просто царский! Если бы не сказали про качельки, то и не заметили бы. А вообще здорово, что кто-то бескорыстно может так здорово помочь, правда?!(это я уже про колечки). 02.09.2004 15:53:41, era
Arya
Поздравляю с Событием :) А мишки такие милые, мне все больше эта серия начинает нравиться :))) 02.09.2004 15:52:44, Arya

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!