Раздел: Аксессуары для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cнандулия

StitchBow™ Case

Интересно, что удобнее - файлы или вот такие коробочки? :)
02.09.2004 13:33:01,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
в файлах я храню все свои запасы, а в коробку кладу шпули с нужными цветами для текущей работы. 02.09.2004 21:12:32, inger
Левая лапа
А я все храню в коробочках. А в файлах - на текущий проект в мини-сумке. Мне файлы неудобно - плохо лезет, все время номера ниток с косточек сваливаются, или набок сбиваются - ничего не видно. А потом - это так сладко, пальчикам косточки перебирать, как в картотеку...
Но знаю, что поклонников у файлов - больше.
02.09.2004 16:36:23, Левая лапа
Совет. Чтоб не сваливались этикетки с палочек.
так как у меня палочки из разных мест привезенные, то как оказалось при одинаковости упаковок они разные.
У одной партии есть мленький бугорок на планке для этикеток, который мешает ее сваливанию...Поэтому я не сразу поняла, почему этикетки то нормально сидят. а то сваливаются...
Перехожу непосредственно к совету.
1. Запихивать палочки в файл разрезом наружу. Т.е. таким способом, что этикетка наровит свалится при запихивании, а не вытаскивании. Как оказалось, привыкнуть довольно не сложно, но помогает. Результат, более муторное запихивание, но при вытаскивании этикетка никогда не свалится.
2. Подложить под этикетку второе колечко (которое есть на мотке мулине). т.е. на палочку одеваются одновременно и меньшее колечко и этикетка сверху.
Тогда этикетка сидит более плотно и не съезжает. Этот способ я часто применяю для Анкоровских ниток, этикетки которых часто велики...
02.09.2004 19:28:05, AnnaD
можно еще проще: купить самоклеющиеся листочки со всеми номерами дмс и наклеивать номера прямо на шпули вместо этикеток. 03.09.2004 02:19:57, inger
Тушкан
мне коробка не понравилась - так и лежит без дела - громоздка и вместе с тем некрепкая - храню в файлах - для отдельного проекта файлы в отдельную папку подшиваю или в сумку их же системы 02.09.2004 16:17:45, Тушкан
Масюта
Я думаю, из коробочки доставать/складывать быстрее, у меня не всегда не глядя не получается запихнуть в папку - нужно внимательно засовывать, а то растопыривается и не лезет :) 02.09.2004 15:56:42, Масюта
А как файлы выглядят - фирменные? 02.09.2004 15:29:02, Akane
я палочки и папочки сразу вместе с файлами купила и очень довольна! ничего не пылится, не вываливается и аккуратно наматывается:-) 02.09.2004 15:09:19, skater
ШИКоладная Зайка
Я пользуюсь файлами и косточками...... очень довольна, а вот про коробку ничего сказать не могу 02.09.2004 14:33:48, ШИКоладная Зайка
Для меня удобнее все нитки хранить на палочках в файлах.
В коробку собираю на текущий проект.
причем, часть старых запасов ниток у меня еще и на картонных шпульках (они хранятся в железных банках). Так вот эти шпульки тоже довольно удобно участвуют в текущем проекте в коробке.
т.е. пока я на пути к полному переходу на палочки и файлы....(вот только перематывать лень). это имхо наилучший способ (способ в пакетиках для меня не подходит)
02.09.2004 14:21:28, AnnaD
OFF: Девушка, Вы куда пропали? Ты что нибудь решила с нитками? Кстати у нас несколько новых "рукоприкладных" магазинов открыли, так может тебе чего-нибудь надо? 02.09.2004 13:43:13, Сюзя
Cнандулия
Девушка вспоминает тебя каждый день и ждет, когда ее на почту отвезут.
про себя напиши - я позавчера волновалась
02.09.2004 13:59:11, Cнандулия
Я тебе письмо написала - жду ответа. 02.09.2004 15:18:57, Сюзя

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!