Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

off первоклашка!
Можно я ею похвастаюсь, у нас такой день сегодня замечательный :) правда папа вчера ногу сломал, мы так напереживались вчера из-за него, и из-за взрывов :(( Но сегодня праздник удался, надеюсь как удастся наша школьная жизнь :)
01.09.2004 15:17:38, Понечка
22 комментария

Поздравляю!!! А я сегодня старшего проводила в последний, 12 класс. Потом сидела и смотрела фотки с первого класса. Такие смешнючие были!!!И так быстро время пролетело.А младший сегодня был в роли Гарри Поттера на линейке, развлекал вот таких вот маленьких, смешных, и в тоже время таких милых и трогательных. Самых хороших и светлых дней вам!!!Пусть доставляет родителям много радости!!!
01.09.2004 19:39:38, Oliana
01.09.2004 19:39:38, Oliana

Надюш, Галочке открытку отправила на bk.ru 01.09.2004 15:57:48, HILDA

А Галинка-то какая у вас хорошенькая и совсем уже взрослая...Ещё немножко - и пора будет шить рушники :о)))
01.09.2004 15:35:35, Клава
Поздравляю - пусть школа ей понравиться и будет инетересным и любимым местом :). Такая девочка хорошенькая.
01.09.2004 15:29:08, Akane
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.