Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очередные мини

Сфоткала очередные свои мини хвастушки. Ну не хочется пока браться за крупные проекты, хоть и ждут уже парочка. А хочется вышивать полезные в быту вещички. Знаю что первый блэкворк мне не очень удался( на фото сильнее заметны недостатки, чем на самой вещичке), да и сам процесс не нравился))) Крестик лучше! Так что заходите, смотрите критикуйте))
01.09.2004 11:57:25,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валькирия
Прелесть какая! Я тоже такие мелочи очень люблю :) Времени чуть-чуть, впечатлений масса. А с каким удовольствием потом ими пользуешься! 02.09.2004 21:04:51, Валькирия
Суперская булавоШница - не наговаривай на себе, отличная работа!!!:-)
И обложка хороша!
02.09.2004 13:21:04, ИИ
Cнандулия
чудные вышивки :) 01.09.2004 20:55:21, Cнандулия
voodik
Молодчинка!Отличная идея ! Это я на счет обложки.Когда нибудь себе такую же забабахаю... 01.09.2004 20:20:38, voodik
Понечка
милые вещицы :) 01.09.2004 14:49:48, Понечка
era
Булавочница - очаровашка, ну а уж обложка для книг выше всяких похвал. Немногие сечас делают такие вещи! Одно слово - ЗДОРОВО!!! 01.09.2004 14:36:09, era
Изумительно!!!
Мне очень нравятся такие маленькие миленькие вещички. Очень давно хочется попробовать блэкворк. Только как всегда руки ещё не дошли.
01.09.2004 14:20:31, Ирина Свет.
Спасибо вам за добрые слова)) Но там кривые стежки ))))) Но мне очень очень приятно, что вам понравилось))) 01.09.2004 14:19:28, Овенка
Margoshka
хорошая работа, огрехов не видно, наверно потому что ихтам нет:) 01.09.2004 13:59:02, Margoshka
lovebiser
Прелести такие!!! Мне очень понравились все работы! 01.09.2004 12:38:52, lovebiser
sova
Супер вещички!!!! Обложка с перминчиком - такая прелесть!!! Нежно, изящно!! А блекворковская булавочница (уж не знаю, какие там недостатки Вы видите :-)))) - смотрится очень стильно, благородно, что ли...торжественно...В общем, очень-очень понравилось :-))))) 01.09.2004 12:19:30, sova
Прелестные и очень аккуратные вещички! Молодец! 01.09.2004 12:06:34, Rinochka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!