Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Процесс - свадебные мишки с голубыми носами
Посмотрите мой процесс. В жизни они лучше :)) Мне нравятся. Это только моя 3-я работа. Очень спешу. Надо доделать до понедельника, а времени совсем нет.
31.08.2004 15:47:38, Ksana
11 комментариев
Какие пуси!!! о, чудные!! поздравляю!! все ждем окончательный результат!!! Знаем, он будет - ЧУДЕСНЫМ!!!
01.09.2004 10:30:01, veta
Симпатяжки :), успевайте - там ещё бэкстич небось долгий, как всегда в анкоре.
31.08.2004 16:40:49, Akane
Да, бэкстич для меня вообще в новинку, т.к. только на моей первой работе было всего несколько стежков. Похоже доделывать буду в последнюю ночь :))
31.08.2004 17:10:44, Ksana
Эх, свадьба-то уже прошла! Это я шефу-немцу, он у нас тайно женился. Уехал тихонечко со своей дамой в Альпы и там сочетался браком, а нам уже постфактум открыточку-фотографию прислал. Он у нас редкий гость, раз в полгода приезжает, так что надо именно сейчас успеть, потом уже совсем поздно будет!
Вот уедет и отоспимся ...........:))))))) 31.08.2004 17:51:37, Ksana

Лучше в предыдущую, что б на свадьбе хорошо погулять, а не клевать носом :)
31.08.2004 17:36:43, Akane

Вот уедет и отоспимся ...........:))))))) 31.08.2004 17:51:37, Ksana
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.