Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

tashikk

Девушки-вышивальщицы! Прошу совета! Так

Девушки-вышивальщицы! Прошу совета!
Так надоели маленькие картинки, хочется чего-то масштабного, большого и красивого! Посоветуете, что вышить? :)
30.08.2004 10:21:52,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Beatrice
Очень интересные, на мой взгляд, работы у Евы Розенштанд, они все немаленькие, есть и огромные. Из-за их огромности никак не могу за какую-нибудь взяться - дорого обойдется. У китайцев выкладывалось много этих схем, но большинство сильно страдают качеством. Кажется, был собран диск ЕР с хорошими схемами, но у кого он есть, я не знаю. По ссылке некоторые из картин. 118х45 см - размер подходящий? 30.08.2004 16:47:29, Beatrice
tashikk
Неужели ни у кого нет красивлй огромной картинки?? :( 30.08.2004 11:28:18, tashikk
Понечка
Даже в одной теме есть дизайны совсем не похожие друг на друга. Кто предпочитает акварельные натюрморты, кто-то тяжелые и тёмные. Это только Вы можете выбрать то, что Вам понравится... 30.08.2004 10:39:42, Понечка
tashikk
Так я выберу конечно, просто хочется чтобы это была БОЛЬШАЯ картина, а сейчас все в основном миниатюры, да средних размеров... 30.08.2004 10:41:43, tashikk
Понечка
а что для Вас большая? Выразитесь в крестиках :) 30.08.2004 10:43:48, Понечка
tashikk
хм.. ну 200 на 200 крестиков - это средняя.. 30.08.2004 10:46:03, tashikk
Понечка
что сказать, не многие увлекаются такими монументальными творениями.. 30.08.2004 13:00:19, Понечка
Ну если для Вас это средняя, то в самый раз Вам надо шить Всадницу Стоянки. Там и животные, и люди, и природа и даже красивый дом.....:-)))) 30.08.2004 12:05:20, Г.А.
tashikk
спасибо, сейчас полюбопытствуем... 30.08.2004 12:14:42, tashikk
Мне кажется здесь решает единственно вкус вышивальщицы! Какой мотив предпочитаете? Звери? Люди? Цветы? и т.д. 30.08.2004 10:35:52, скво
tashikk
Зверики :) однозначно! :) 30.08.2004 10:38:12, tashikk

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!