Танечка, поздравляю с Днём Рождения твоих девочек! Желаю им здоровья и всяческих успехов по жизни, а тебе - побольше радостей и поменьше проблем!
"Посылка" должна сегодня прибыть, надеюсь, всё будет хорошо...Потом непременно отпишу:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таня!!!! я тоже присоединяюсь к поздравдениям!!! Рада за твоих дочек у которых такая замечательная мама-рукодельница, подготовившая им прекрасные подарки:)))!!!! (думаю, девчонки в восторге от лошадок!!!!)
Поздравляю!!!! 30.08.2004 11:03:10, Massik
Поздравляю!!!! 30.08.2004 11:03:10, Massik
Присоединяюсь к поздравлениям! День рождения дочек - для мамы двойной праздник. Успехов, красоты, обаяния!
30.08.2004 08:25:32, Daina

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.