Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Машинная вышивка гладью. Оцените.
Машинная вышивка гладью. Оцените.
30.08.2004 06:57:41, sovkovich
16 комментариев

Очень красиво получилось, а главное вкусно.А как Вы на машинке вышиваете, она с вышивальным блоком?
30.08.2004 08:16:01, lolo
Вот ссылка на сайт машинной вышивки. там все очень толков и подробно расписано. если у кого будут вопросы - задавайте.Постараюсь ответить.
31.08.2004 07:30:30, sovkovich
у меня обычная швейная машинка с электроприводом (чайка). Для вышивки снимается лапка, все стежки на ноль. Ткань в пяльцах. Вообще, более подробно можно посмотреть на сайте мастерица, дам ссылку. Но с первго раза, конечно. получается е очень. Я потом как-нибудь помещу свою первую работу. Чтобы можно было посмотреть, с чего я начинала.
31.08.2004 07:27:24, sovkovich

хи-хи, а я и аппликацию не пришью :-)))
хотя прекрасно шью на машинке
Классно! 31.08.2004 00:00:00, Таютка
хотя прекрасно шью на машинке
Классно! 31.08.2004 00:00:00, Таютка
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.